• Авторизация


Нежная куриная грудка в лимонно-медовом соке с остринкой 14-09-2016 10:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Нежная куриная грудка в лимонно-медовом соке с остринкой

[показать]

Предлагаю вкусный рецепт приготовления куриной грудки. Готовится очень быстро, а удовольствия ещё больше.

Криную грудку разрезала вдоль на 2 части (старалась, чтоб толщина была одинакова) не отбивала, посолила, поперчила пецем черным и белым и оставила мариноваться 7 - 10 мин.
В это время разогрела духовку и отправила запекаться красные болгарские перцы при t 200* С.
Грудку выложила на фольгу, смазала мёдом, сбрызнула ол. маслом, для аромата добавила зубчик чеснока, тимьян и 3 дольки лимона.
Запекала при t 130* С. 10 мин под фольгой (с учётом того, что духовка была разогрета заранее)
Ммм...столько сока получилось, хоть ложкой ешь.
Перцы тоже очень сладкие и мясистые.
Отличный дуэт у меня получился!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежная куриная грудка в лимонно-медовом соке с остринкой | galina-putane - Дневник galina-putane | Лента друзей galina-putane / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»