• Авторизация


РЫБНЫЙ ПИРОГ 08-04-2014 23:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Я_Лидия Оригинальное сообщение

РЫБНЫЙ ПИРОГ


Этот рецепт обязательно придется по душе тем, кто устал от однообразия в блюдах.
С помощью него можно приготовить удивительно вкусный и сытный
«разноцветный» рыбный пирог, состоящий из двух видов рыбы: красной и белой.
Я сегодня готовила с лососем и треской.

[600x449]



            ЧТО  НАДО:

Для начинки:

 - 300г рыбы двух -трех видов (у меня лосось и треска)
 - 2 яйца сваренных вкрутую
 - зелень ( у меня петрушка)
 - соль , перец, лавровый лист, лук

Для теста:

 - 1 стакан кефира
 - 1 стакан муки
 - 1 ч.ложка пекарского порошка
 - 1 яйцо
 - соль

[600x449]
          ЧТО  ДЕЛАТЬ:

 Готовим начинку.
 Рыбу отварила добавив в воду лавровый лист, перец горошком, лук и соль.
 Когда рыба остыла, порезала на мелкие кусочки.
Сварила яйцо, порезала на кубики и добавила к рыбе.
Петрушку мелко порезала и тоже отправила к рыбке.
Посолила, поперчила. Перемешала.

 Теперь готовим  тесто.
 Смешала кефир, яйцо ,муку , соль и пекарский порошок.
 Готовое тесто  вылила в форму застеленную пергаментной бумагой.

 Готовый фарш выложила на середину теста.
Выпекала 30 минут при температуре 200С.
Затем достала пирог из духовки,посыпала тертым сыром и
отправила еще раз в духовку минут на 5 -7.


[600x449]
Этот пирог получается вкусным с любой рыбой
 - начинка всегда сочная и тесто нежное, а готовится просто и быстро.

  А рецепт взяла у Людмилы
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБНЫЙ ПИРОГ | sech - Дневник sech | Лента друзей sech / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»