• Авторизация


Версия Посол скончался 15 декабря во время визита делегации Татарстана в Турцию. 28-12-2016 00:44

Это цитата сообщения wselennaj Оригинальное сообщение

Версия

[показать]

[показать]gorojanin_iz_b

Dec. 27th, 2016 02:31 am (UTC)

Re: Версии

Посол скончался 15 декабря во время визита делегации Татарстана в Турцию.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дома сферы Гребнева - дома будущего... 19-03-2016 00:18

Это цитата сообщения koteroza Оригинальное сообщение

Дома сферы Гребнева - дома будущего...


[500x266]

"Разве человек желток, чтобы жить в сфере? А разве вы кирпич, чтобы обитать в кубе?"

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Вадим Зеланд: Как повернуть вспять процесс старения 14-03-2016 01:40

Это цитата сообщения макошь311 Оригинальное сообщение

Вадим Зеланд: Как повернуть вспять процесс старения

[показать]Где-то до 32-х лет я конкретно пил, курил и ел все подряд. 
 
В общем, оттягивался по полной программе. 
 
Мне и в голову не приходило, стоит ли задумываться над тем, что есть надо, а что не надо, что вредно, а что нет. 
 
У организма было еще достаточно много ресурсов, поэтому он (организм) пока еще не давал о себе знать, что он вообще существует. 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Западные русофобы не хотят, чтобы русские это знали (2) 21-11-2015 21:58

Это цитата сообщения Анджело Оригинальное сообщение

Западные русофобы не хотят, чтобы русские это знали (2)

СЛАВЯНЕ В  ЕВРОПЕ  (продолжение).

 

Кем же по происхождению являются исланды, жители современной Исландии? Сами себя они называют — ислендин-гар. Это значит — исландик-ар, исландик-яр, что означает «исландские яры» или «островные яры». Кстати, данные «яры» также являются выходцами из славяно-русской Норвегии — Норегии — Норика. Этнической основой исландов («островных яров») являются нореги-норики-руги-русы. Некоторую примесь составляют кельты-ирландцы. Кстати «Ир=Айр=ар-яр». Таким образом, «ир-ландия» — это «страна яров». Некоторую (даже значительную) примесь у испанцев составили «британцы». Кто такие «британцы»? Это бывшие рабы, которых русы-руги-нореги завозили на острова современной Великобритании. Эта информация содержится даже в справочнике «Народы мира». Эти рабы-германцы, которых завозили на острова свободные русы-руги-норики (то есть славяне этнические) со временем расплодились. Они постепенно повлияли на язык и культуру «островных яров». Эта историческая правда не всем нравится. Сейчас у нас, в свободной демократической России, в большом ходу литература, в которой все представлено наоборот: славяне — рабы и господа — германцы. Больше всего этой целенаправленной лжи в переводных детских энциклопедиях. Делают все с умом — надо с молоком матери внушить славянам, что они всегда были рабами, чтобы они не смели возмущаться, когда американцы обучают их демократии с помощью точечных ударов. Благо, никто (ни государство, ни общественность) в современной России этой политике оболванивания не препятствует. Как же — все хотят слыть демократами: свобода на первом месте, свобода во всем. Не будем далее анализировать происхождение исландцев на основании их языка. Скажем только, что в их языке хорошо сохранилась основа средних веков. Вы можете при случае полистать словарь исландского языка, и там вы найдете множество корневых основ общего исходного языка русов-яров. Показательно, что в исландском языке, как и в русском, сохранилась практика употребления имен с отчествами. У романо-германцев эта практика утеряна.

Не менее интересные результаты дает анализ датского языка. Современное название Дании — Данмарк, но это германизм. На самом деле в основе названия четко просматривается славяно-русский корень «дон-дань». Если обратиться к истории, то его смысл станет понятным. В средневековье Дания господствовала над соседними землями и народами. Их она обложила данью. Отсюда и само слово «Дания». Сами датчане называли себя «данскере», то есть «данск ере» = «данские яры». Здесь присутствуют славяно-русские суффиксы «-ск». Словосочетание «датско-русский (словарь) звучит на датском не «дониш- русиш» и тем более не «донинш-рашен», а именно «dansk- russisk». Тот же справочник «Народы мира» признает, что в образовании датского языка принимал участие язык прибалтийских славян. Там указано, что, кроме того, в образовании датского языка принимали участие и языки данов и фризов. Но! И даны и фризы были не менее славянами, чем другие прибалтийские и неприбалтийские славяне. Что касается данов, то их язык понятен славянам без перевода. Внешне, антропологически даны относятся к атланто-балтийской расе. Фризы — это «варяги» в древнерусской форме «варязи-врязи», где «в» = «ф». Таким образом, «фриз» = «врязь». Поразительное сходство древнерусского языка с древнефризским отмечал еще Герман Голлман. Это и неудивительно, поскольку этнические составляющие «донских яров» являются чисто русско-славянскими. Откуда же взялись даны? Во втором тысячелетии до н. э. они, как и нореги-норики, пришли в Скандинавию с юго-востока. Конечно, пришли не собственно даны (не нореги и свей), а пришли их общие предки. Только значительно позже они разделились на данов, норегов, свеев. Подобное произошло и с русскими, которые поделились на великороссов, малороссов и белороссов. Поэтому скандинавы на первом этапе, до разделения, говорили на одном языке, который в Западной Европе называют «древнескандинавским». Но им следовало бы заглянуть в проблему глубже и этот «древнескандинавский» язык был

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Исаакиевский собор — крупнейший православный храм Санкт-Петербурга 21-11-2015 21:50

Это цитата сообщения repman Оригинальное сообщение

Исаакиевский собор — крупнейший православный храм Санкт-Петербурга

Исаакиевский собор

Исаакиевский собор (официальное название — собор преподобного Исаакия Далматского) расположен на Исаакиевской площади и имеет статус музея.

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Жидкие дрожжи для любителей дом.выпечки 08-04-2015 00:30

Это цитата сообщения PrihodkoNadin Оригинальное сообщение

Жидкие дрожжи на основе фруктов, овощей, трав, чая...

Источник - lappl1 http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=417918.460

Превью 1 (550x412, 67Kb)        Превью 1.1 (550x412, 61Kb)        Превью 1.2. (550x412, 75Kb)

Ингредиенты:
Вода - 250 мл.
Сахар/мёд - 1 ст.л.
Любые фрукты (сухофрукты), овощи, травы, чай... - 2-4 ст.л.

"Жидкие дрожжи* – это продукт, полученный путём размножения дрожжевых клеток Saccharomyces serevisiae в питательной среде (сахар, мёд). Их с успехом можно применять в качестве биологического разрыхлителя при производстве хлеба из пшеничной муки, смеси пшеничной и ржаной муки. Так же они хорошо проявляют себя при выпечке хлеба из пшеничной муки первого, второго сорта и при переработке муки с пониженными хлебопекарными свойствами.
Дрожжи в естественных условиях присутствуют на поверхности различных плодов, ягод, растений. Если организовать этим дрожжам подходящие условия и питательную среду, то мы получим жидкие дрожжи, которые по своей силе не уступают привычным магазинным. Приготовление жидких дрожжей отличается исключительной простотой. Уже в самом процессе приготовления происходит адаптация дрожжевых клеток к среде, в которой они размножаются. Благодаря этому они весьма активны. А вносимые вместе с ними в тесто вещества способствуют улучшению вкуса и аромата готового хлеба.
У нас на сайте есть статья Е. Железняк* - http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=410794.0, в которой она описывает свой опыт приготовления жидких дрожжей и выпечки на них хлеба. Этой статьёй со всеми форумчанами любезно поделилась Татьяна-Рома*. Но почему-то опыт Елены не вызвал отклика у нас на сайте, а жаль. Потому, что сделать домашние дрожжи очень легко и сравнительно быстро. А хлеб, который печётся на них, получается изумительным по вкусу, аромату, свойствам и внешнему виду.
Я внимательно изучила статью Елены. Но мне захотелось узнать больше информации об этих дрожжах. На русскоязычных сайтах такой информации очень мало. Практически все авторы, которые выводили жидкие дрожжи, ссылались на опыт китайских хлебопёков. Судя по этому, именно китайцы впервые стали изготавливать жидкие фруктовые (и прочие) дрожжи. Во всяком случае, большое количество информации о таких дрожжах я встретила именно на китайских сайтах. Я хочу поделиться с вами частью этой информации и предлагаю самим приготовить жидкие дрожжи на основе фруктов, ягод, овощей, трав, чая и других материалов.
Я вырастила жидкие дрожжи 4-х видов:
- из банановой кожуры с сушёными яблоками и брусникой;
- из ферментированного чая собственного приготовления (иван-чай и «Деревенский чай»);
- из сушёной малины и клубники.

Из всех видов дрожжей я испекла хлеб и была в таком восторге, что захотелось со всеми поделиться этим опытом. На достигнутом не собираюсь останавливаться. В моих планах вырастить жидкие дрожжи из разных фруктовых и овощных культур (моркови, свёклы, яблок, персиков, смородины…), цитрусовых, трав (мяты, мелиссы, пряной зелени…), а также дикорастущих растений. Благо, лето впереди и материала для творчества будет предостаточно.

Способ приготовления:

Итак, для приготовления жидких дрожжей каждого вида нам нужны:
- стеклянная банка ёмкостью 0,5 л.;
- вода комнатной температуры (не хлорированная, фильтрованная, не кипячённая) – 250 мл.;
- сахар/мёд – 1 ст.л.
- любые фрукты (сухофрукты), овощи, травы, чай (не мытые) – 2 - 4 ст.л.;

Для того, чтобы началось активное брожение, китайцы рекомендуют создать температуру

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашнее "Рафаэлло 02-04-2015 00:41

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Домашнее "Рафаэлло" - много, быстро и дёшево

Легкий нежный крем, цельный миндальный орешек, ароматная кокосовая стружка... Вы замечали, что только откроешь коробочку с "Рафаэлло" , и в мгновение ока она пуста? В чём секрет? Да там всего 150 грамм конфет! А стоит не дёшево. Наверное, из-за этого я их редко покупаю. И вот перед Новым годом сотрудница принесла "Рафаэлло" собственного приготовления. Моему удивлению не было предела! Можно сделать дома и без больших затрат времени и денег! Домашний десерт получается более нежным, чем магазинный!
 
Сделайте, не пожалеете!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чкмерули - грузинское блюдо из куры 19-03-2015 23:31

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Чкмерули

[показать]

Чкмерули - это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы. Поджаренная курочка под молочно-чесночным соусом просто тает во рту. Очень вкусно есть лаваш (или белый хлеб), макая во вкуснейший соус и прикусывая румяной курочкой. Чкмерули можно есть и в горячем, и в холодном виде. В горячем он напоминает цыпленка табака, а в холодном напоминает сациви.

Для приготовления чкмерули понадобится:
курица - 1 шт.;
чеснок - 5-7 зубчиков;
масло растительное для жарки курицы - 5 ст. л.;
масло сливочное для обжарки чеснока - 50 г;
молоко - 1 стакан;
грузинские специи (уцхо-сунели, аджика, кориандр и пр.) - по вкусу;
соль, перец - по вкусу.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Очищайте сосуды и будьте здоровы! 22-09-2014 23:38

Это цитата сообщения макошь311 Оригинальное сообщение

Очищайте сосуды и будьте здоровы!

[показать] [показать]Народное очищение сосудов

Измельчите на мясорубке четыре лимона, не очищая их и четыре чеснока, очищенные.

Положите их в трехлитровую банку. Налейте туда кипяченой холодной воды – два с половиной литра.

Закройте банку крышкой из полиэтилена и оставьте на три дня. Потом процедите.

Состав хранится в холодильнике, снизу. Курс народного очищения сосудов продолжать с сентября до прихода мая. Летом сделайте перерыв.  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ложный жульен из баклажан (по вкусу напоминает грибы!) 06-07-2014 20:15

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ложный жульен из баклажан (по вкусу напоминает грибы!) – это сказка!

Жюльен из баклажанов отличается тем, что его можно приготовить буквально за 20-25 минут, при этом вкус получается непередаваемым, кусочки жареного баклажана тают во рту. А сочетание сметаны, теплого мягкого сыра и баклажанов…ммм, пальчики оближите.

[700x525]
0045 (50x50, 16Kb)0061 (50x50, 11Kb)0099 (50x50, 21Kb) А Вы уже пробовали жюльен из баклажан? Уверяю Вас, что это очень вкусно.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Уникальная каша для очищения и исцеления организма 20-05-2014 00:59

Это цитата сообщения макошь311 Оригинальное сообщение

Уникальная каша для очищения и исцеления организма

[показать] [показать]Целебная каша на основе сочетания двух злаковых культур, меда и чабреца подарит вам крепкое здоровье, восстановит силы, укрепит иммунитет, очистит кишечник от шлаков и токсинов, нормализует работу желудочно-кишечного тракта.
 
Продукты
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СИРОП СОЛОДКИ И ЭНТЕРОСГЕЛЬ - ЧИСТКА ЛИМФОСИСТЕМЫ 01-05-2014 21:40

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

Сироп солодки и Энтеросгель - чистка лимфосистемы

Сироп солодки и Энтеросгель - чистка лимфосистемы

[265x265]  [265x265]

И вот сам рецепт:

- 1 столовую ложку сиропа солодки развести в стакане не очень горячей воды и выпить на голодный желудок. Вся лимфа начинает разжижаться. И не удивляйтесь, если у вас начнет течь из носа к примеру. Через час все шлаки собранные и разжиженные солодкой соберутся у вас в кишечнике.

Самое большое количество лимфоузлов находится в кишечнике – их десятки тысяч! И если в это время в кишечник поступает сорбент - паста Энтеросгель, то она соберет всю грязь и выведет из организма.

- 1 столовую ложку энтеросгеля нужно запить стаканом воды.

И только через1,5-2 часа можно есть. Паста энтеросгель это самый лучший энтеросорбент, он выводит только всю грязь из организма и оставляет все витамины и минералы в организме.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ 08-04-2014 23:55

Это цитата сообщения Я_Лидия Оригинальное сообщение

луковый пирог

ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ
взяла тут
Это необыкновенно вкусный пирог, причем даже непонятно, что в нем вкуснее, начинка или тесто. Курица с жареным луком и сырная корочка в сочетании с хрустящим песочным тестом. Испеките его к ужину или утром в выходной день, это настоящая домашняя выпечка, в лучших традициях.

[700x525]
stick49 (39x38, 7Kb)Продукты:

stick13 (15x15, 0Kb)Для теста:

entry_before (18x13, 0Kb)мука – 1,5 стакана

entry_before (18x13, 0Kb)сметана – 150г

entry_before (18x13, 0Kb)cливочное масло – 100г

entry_before (18x13, 0Kb)яйцо – 1 шт

entry_before (18x13, 0Kb)разрыхлитель – 1 ч.л.

entry_before (18x13, 0Kb)щепотка соли

stick13 (15x15, 0Kb)Для начинки:

entry_before (18x13, 0Kb)курица (филе) – 350г

entry_before (18x13, 0Kb)сыр – 150г

entry_before (18x13, 0Kb)растительное масло – 1 ст.л.

entry_before (18x13, 0Kb)лук репчатый – 4 шт

entry_before (18x13, 0Kb)щепотка сухого тимьяна

stick49 (39x38, 7Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ: 10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ! 08-04-2014 23:53

Это цитата сообщения Я_Лидия Оригинальное сообщение

Хлеб в хлебопечке: 10 лучших рецептов!

Хлеб в хлебопечке: 10 лучших рецептов! [600x450] Казалось бы, хлебопечка с заранее заданными программами приготовления выпечки, не располагает к кулинарному творчеству! Но не спешите с выводами: да, основной функционал хлебопечки в том, чтобы обеспечивать вас свежим горячим хлебом к завтраку или ужину, но с нашими рецептами она покажет все, на что способна!Рецепт № 1. Яичный хлебушек – мягкий и сытный.Ингредиенты: 11 граммов свежих дрожжей или полторы чайных ложки быстрорастворимых, 500 граммов муки, 2 чайных ложки соли, 2 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки сухого молока, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 яйца, 230 мл воды. Рассыпьте дрожжи по дну ведерка вашей хлебопечки, затем просейте муку, добавьте остальные компоненты, и в завершение – налейте воду и вбейте яйца. Установите «среднюю» корочку и выпекайте хлеб в режиме «Основная выпечка». Вес получившейся буханки – 700 граммов. Рецепт № 2. Чесночный хлеб с укропомИнгредиенты: 14 граммов свежих дрожжей или 2 чайные ложки быстрорастворимых сухих. 500 граммов муки, полторы чайных ложки соли, 2 столовых ложки сахара, столько же сливочного масла, 200 мл простокваши или кефира, 100 мл воды, мелко порезанный чеснок и зелень укропа по вкусу, 1 столовая ложка оливкового масла.Рассыпать дрожжи по дну формы хлебопечки, затем просейте муку и добавьте остальные ингредиенты (кроме оливкового масла, укропа и чеснока), а в завершение – добавьте воду и кефир. Поставьте хлебопечку в режим «Тесто», а пока оно замешивается, смешайте чеснок с зеленью и оливковым маслом (чеснок также можно раздавить в чеснокодавилке). Тесто разделить на 4 части, раскатать из каждой части прямоугольник, положить четверть начинки, и, разровняв, завернуть рулет. Получившиеся рулеты уложить в форму хлебопечки, двумя слоями друг на друга. Накройте ведро хлебопечки полотенцем и дайте им подойти в течение часа. После истечения этого времени выпекайте в режиме «Выпечка».Такой хлеб отлично сочетается с любыми видами бутербродных паст – острых сырных или томатных, идеально подойдет для канапе с ветчиной, анчоусами или солеными огурчиками. Рецепт № 3. Сладкие рулеты к чаю.Ингредиенты: 10 граммов свежих дрожжей или полторы чайных ложки сухих быстрорастворимых, 450 граммов пшеничной муки, половина чайной ложечки соли, 2 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки сливочного масла, 250 мл молока. Для начинки: 100 граммов мака, 150 граммов сахара, 100 мл молока, изюм, чернослив без косточек и курага по вкусу.Рассыпьте дрожжи по дну ведерка хлебопечки, сверху просейте муку и прочие компоненты, в конце – добавьте молоко. Замешивайте в режиме «Тесто». Пока идет замес, приготовьте начинку – смешайте мак с сахаром и 100 мл молока, варите до загустения, не доводя до начала карамелизации. Тесто поделите на четыре равных части, каждую раскатайте, выложите густую смесь мака и сахара, сверху – сухофрукты, и сверните рулеты. Готовые рулеты сложите в форму хлебопечки, накройте полотенцем и дайте подойти часок. Выпекать в хлебопечке в режиме «Выпечка».Подавайте к завтраку или вечернему чаю – с чаем, какао, молоком или полезными травяными чаями из ромашки и шиповника: с такими рулетами ваш ребенок за милую душу проглотит все, что угодно! Рецепт № 4. Горчичный острый хлеб. Ингредиенты: 14 граммов свежих дрожжей или 2 чайных ложки быстрорастворимых сухих, 1 чайная ложка соли, 2 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка овсяных хлопьев, 1 стакан ржаной и 2 стакана пшеничной муки, 3 столовых ложки горчицы, 1 стакан воды, 1 столовая ложка растительного масла.Рассыпьте на дно формы дрожжи, потом муку и прочие компоненты, в последнюю очередь – воду. Выпекайте при программе «Основная выпечка», установив «среднюю» корочку и вес буханки в 700 граммов. Рецепт № 5. Сметанный кекс.Ингредиенты: 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 3 яйца, полтора стакана муки, полторы чайных ложечки гашеной соды.Взбейте яйца с сахаром, потом добавьте сметану и соду, и взбейте снова. Добавьте муку и вымешайте, получив густое тесто. Можно в него добавить сухофрукты или замороженные ягоды – клубнику, вишню, малину, ежевику. Выложите тесто в ведерко хлебопечки, и выпекайте час в режиме «Выпечка». Рецепт № 6. Шарлотка с яблоками.Ингредиенты: 175 граммов муки, 150 граммов сахара, 40 граммов сливочного масла, 3 яйца, полторы чайных ложки соды, 1 яблоко.Разотрите размягченное масло с сахаром, добавьте яйца и соду, взбейте. Нарезанное на дольки яблоко добавьте в тесто, перемешайте, залейте в ведерко хлебопечки и выпекайте в режиме «выпечка» в течение часа. Рецепт № 7. Кулич с изюмом.Ингредиенты: 2,5 чайных ложки сухих дрожжей, 400 граммов пшеничной муки, половина чайной ложки соли, 4 яйца, 4 столовых ложки сахара, 1 чайная ложка ванилина, 50 мл лимонного сока, орехи, изюм и цукаты – достаточно, чтобы наполнить
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РЫБНЫЙ ПИРОГ 08-04-2014 23:50

Это цитата сообщения Я_Лидия Оригинальное сообщение

РЫБНЫЙ ПИРОГ


Этот рецепт обязательно придется по душе тем, кто устал от однообразия в блюдах.
С помощью него можно приготовить удивительно вкусный и сытный
«разноцветный» рыбный пирог, состоящий из двух видов рыбы: красной и белой.
Я сегодня готовила с лососем и треской.

[600x449]



            ЧТО  НАДО:

Для начинки:

 - 300г рыбы двух -трех видов (у меня лосось и треска)
 - 2 яйца сваренных вкрутую
 - зелень ( у меня петрушка)
 - соль , перец, лавровый лист, лук

Для теста:

 - 1 стакан кефира
 - 1 стакан муки
 - 1 ч.ложка пекарского порошка
 - 1 яйцо
 - соль

[600x449]
          ЧТО  ДЕЛАТЬ:

 Готовим начинку.
 Рыбу отварила добавив в воду лавровый лист, перец горошком, лук и соль.
 Когда рыба остыла, порезала на мелкие кусочки.
Сварила яйцо, порезала на кубики и добавила к рыбе.
Петрушку мелко порезала и тоже отправила к рыбке.
Посолила, поперчила. Перемешала.

 Теперь готовим  тесто.
 Смешала кефир, яйцо ,муку , соль и пекарский порошок.
 Готовое тесто  вылила в форму застеленную пергаментной бумагой.

 Готовый фарш выложила на середину теста.
Выпекала 30 минут при температуре 200С.
Затем достала пирог из духовки,посыпала тертым сыром и
отправила еще раз в духовку минут на 5 -7.


[600x449]
Этот пирог получается вкусным с любой рыбой
 - начинка всегда сочная и тесто нежное, а готовится просто и быстро.

  А рецепт взяла у Людмилы
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЕМЬ ПОКОЛЕНИЙ 27-03-2014 23:51

Это цитата сообщения макошь311 Оригинальное сообщение

Семь поколений

[показать]

[показать]Начнется наш разговор с основания, то на чем держится весь род - Это 7 ПОКОЛЕНИЕ.

7 поколение НАПРЯМУЮ СВЯЗАНО С НАШЕЙ СУДЬБОЙ.

Владение имуществом, домами, землёй, заводами, дворцами и т.д.

Все судьбоносные встречи, которые происходят в нашей жизни, счастливые билеты, удача, неожиданные награды, успехи – или как мы говорим: «колесо фортуны» определяет 7 поколение.  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИРОГ СО СКУМБРИЕЙ+РЕЦЕПТ ОБАЛДЕННОГО ТЕСТА ДЛЯ ПИРОГОВ 14-03-2014 00:52

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПИРОГ СО СКУМБРИЕЙ+РЕЦЕПТ ОБАЛДЕННОГО ТЕСТА ДЛЯ ПИРОГОВ

Вот не покривлю душой, если скажу за этот пирог - когда кушаешь, то хочется ещё. Особое внимание обращаю на тесто - чума, а не тесто, получается у всех абсолютно, быстро заводится, приятное и вкусное.

[700x467]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СУПЕР РЕТРО САЙТ 03-02-2014 20:48

Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщение

Супер ретро сайт

Замечательный ретро-сайт, там есть ВСЁ! Нажимаем на квадратики и переносимся на много лет назад...

 (152x152, 12Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РЫБНЫЙ ПИРОГ. 03-02-2014 01:09

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рыбный пирог.

Этот рыбный пирог получается как торт. Очень красивый на вид и очень вкусный. Рыба в пироге получается очень сочной. Тесто творожное, тонкое. Знакомьтесь с рецептом.


[465x295]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ СО СВЕКЛЫ С ЯЙЦОМ!!! 03-02-2014 01:09

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Обалденный салат со свеклы с яйцом!!!

[показать]Такой салат со свеклой имеет множество вариантов заправок. Салатик вкусен со сметаной, майонезом, со сливками или с подсолнечным маслом. Ингредиентов мало, самое длительное в приготовлении занимает варка свеклы.

Итак, на понадобятся: три свеклы небольшого размера, три или четыре яйца куриных, луковица репчатая и одно крупное яблоко. Заправка на выбор: масло, либо майонез, сметана. Соль и перец добавляются на свой вкус.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии