• Авторизация


Без заголовка 05-08-2015 08:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Olga04 Оригинальное сообщение

Яблочные пирожные

 

пошаговый фото-рецепт и видео-рецепт Яблочные пирожные

Если у вас в холодильнике есть слоеное тесто и немного кислых яблок, то через 30 минут у вас на столе будет очень вкусный десерт. Предлагаем вам рецепт яблочных пирожных из слоеного теста.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления Яблочные пирожные:

[255x145]

5 кислых яблок моем, очищаем от кожуры, делим на 12 равных частей, сердцевину удаляем.

[255x145]

800 граммов слоеного теста быстрого приготовления, приготовленного из 300 граммов маргарина, раскатываем в пласт толщиной 3 миллиметра. Рецепт Слоеного теста быстрого приготовления вы найдете на нашем сайте www.videoculinary.ru в разделе Тесто.

[255x145]

Раскатанное тесто делим на 15 квадратов со стороной 13-15 сантиметров. На каждый квадрат кладем 4 дольки яблока, насыпаем в середину неполную чайную ложку сахара и щепотку муки.

[255x145]

По желанию, сверху, можно положить кусочек сливы или несколько вишенок.

[255x145]

Склеиваем яблочные пирожные конвертом. Выкладываем на противень на расстоянии 2-3 сантиметра друг от друга и смазываем желтком.

[255x145]

Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200-220 градусов Цельсия 20-25 минут.

[255x145]

Готовые яблочные пирожные перекладываем на деревянную доску. Даем остыть. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю или к кофе.

[255x145]

 

[показать]

Вдохновения, Вам, удачи и приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Olga04 08-08-2015-10:19 удалить
Благодарю за цитирование!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | счастье_неземное - Дневник Ирина | Лента друзей счастье_неземное / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»