Хотите приготовить вкусное и быстрое блюдо?
Рулетики "Кордон блю" (Le Cordon Bleu) из куриного филе, с добавлением ветчины и сыра, запеченные в духовке, просто великолепие!
|
Домашняя выпечка всегда как маленький праздник, и чтобы порадовать своих близких, я регулярно пеку для них что-нибудь вкусненькое и поэтому ищу новые необычные рецепты.
Один из них – отрывной пирог «Яблочные рожки». Он получается нежным, с сочной начинкой, а благодаря эффектной форме отлично украсит любой стол.
Может показаться, что этот пирог сложен, но готовится он очень просто, хотя и несколько кропотливо.
Необходимые продукты для теста
Для начинки:
Для кондитерской посыпки (штрейзеля):
В посуду с теплым молоком поочередно вводим яйцо, сахар, соль, растительное и растопленное сливочное масло.
Пирог состоит из шоколадной песочной основы и нежной творожной начинки.
Очень вкусный и ароматный пирог- сырник с пудингом получается по этому рецепту. Кому то даже сможет напомнить вкус чизкейка. Никаких сложных ингредиентов. Готовится просто.
Я обожаю такие простые рецепты. А тут надо всего лишь растопить масло, натереть сыр и всё перемешать. Но съедаются эти кексы также быстро, как и готовятся :) Поэтому сохраняйте рецепт и готовьте побольше!
Всем привет. Всего 200 грамм любого фарша, 1 стакан гречки и у вас будет вкуснейшее повседневное блюдо, от которого никто не сможет отказаться. Экономные, вкусные, одновременно могут быть как закуской, так и полноценным блюдом. Думаете, я вру? Тогда усаживайтесь поудобнее и досмотрите рецепт до конца.
Ингредиенты:
Яйца — 5 шт.
Сахар — 200 г
Майонез — 300 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель — 1 пакетик
Бананы — 3 шт.
Сливочное масло (для крема) — 150 г
Сгущенное молоко (для крема) — 0,5 банки
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром до густой пены.
2. Добавить майонез, сгущенное молоко, муку, перемешанную с разрыхлителем.
3. Все хорошо перемешать.
4. Из полученного теста испечь 3–4 коржа, в зависимости от размера формы. При температуре 170ºC запекать корж 15 минут.
5. Пока остывают коржи, приготовить крем. Для этого измельчить бананы.
6. Масло взбить со сгущенным молоком. Добавить в крем измельченные бананы и хорошо перемешать.
7. Коржи смазать обильно кремом. Верх торта и бока также смазать кремом.
8. Украсить торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой.
9. Дать постоять в холодильнике 2–3 часа.
[показать]Невероятно воздушный мякиш в тонкой хрустящей корочке... Увидев этот рецепт в интернете, сразу же загорелась испечь... Результат порадовал, получился отличный хлеб!, с огромным удовольствием делюсь. Пеките, это легко и просто, но очень-очень вкусно! В планах, испечь так и ржаной хлеб.
Сегодня будем готовить простое, вкусное, нежное и хрустящее печенье. Быстрее рецепта на скорую руку просто не бывает! Печенье готовится за 20 минут и это уже с выпечкой.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В миску вбиваем 1 яйцо, всыпаем 100 г сахара, добавляем щепотку соли и по желанию ванилин, а также вливаем 100 мл растительного масла без запаха. И при помощи вилки слегка взбиваем массу до однородной консистенции.
В другой миске смешиваем сухие ингредиенты – это 200 г муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Всыпаем муку в 2 этапа и замешиваем тесто. Оно очень быстро собирается в единый комок и получается мягкое, но при этом не прилипает к рукам.
Французский салат на скорую руку
Приготовление этого блюдо сэкономит ваше время, готовить его легко и быстро. Салат можно использовать как начинку для закусочных праздничных тарталеток. Для него понадобятся самые обычные и доступные продукты. Выкладывается салат слоями.