• Авторизация


Салат из фунчозы с баклажанами 08-08-2017 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

 

Салат

из фунчозы

с баклажанами

 

”Аппетитный салат из фунчозы с баклажанами и морковью настоящий деликатес на любом столе. Любители корейской кухни будут в восторге от этого блюда.„ Время приготовления 20 минут
 
 
 
Ингредиенты:
Фунчоза50 г
Морковь1 шт
Баклажан2 шт
Масло растительное3 ст. л.
Сахар½ ч. л.
Яблочный уксус (6%)2 ст. л.
Зубчик чеснока2-3 шт
Соль
 
Приготовление:

Фунчозу заварить в кипятке как указано на упаковке.

[показать]

Морковь натереть на шинковке и немного помять руками.Добавить сахар, соль и уксус. Дать морковь немного постоять.

[показать]

Баклажаны нарезать небольшими ломтиками и обжарить на растительном масле до готовности.

[показать]

Убрать излишки масла и остудить. В миске смешать готовую фунчозу, обжаренные баклажаны и пряную морковь.

[показать]

Добавить прессованный чеснок и хорошо перемешать.

[показать]

Дать настояться в холодильнике 30-50 минут и подавать к столу.

[показать]

Приятного аппетита!

 

Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из фунчозы с баклажанами | КулиНАРНИЯ - Дневник КулиНАРНИЯ | Лента друзей КулиНАРНИЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»