• Авторизация


Постное овсяное печенье с яблоками и бананом 07-08-2017 18:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

 

Постное

овсяное печенье

с

яблоками и бананом

 

Это постное печенье без сливочного масла, сметаны и яиц, тем не менее вкус и консистенция ничуть не страдают!  

  • Яблоко крупное кислое – 1 шт.
  • Банан крупный – 1 шт
  • Масло растительное – 50 г.
  • Сахар – 3-4 ст. ложки
  • Соль – ¼ ч. ложки
  • Мука – 1, 5 стакана
  • Овсяные хлопья – 1 стакан
  • Отруби (овсяные или другие) – 3-4 ст. ложки
  • Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки
  • Изюм (по желанию)

Крупное яблоко и банан нарезать, добавить сахар, измельчить миксером в пюре. Налить растительного масла, добавить соль, отруби, перемешать миксером еще. Затем вмешивать ложкой овсяные хлопья, а позже – и муку с добавленным разрыхлителем. Тесто получится довольно жидким и неоднородным из-за овсянки.

[показать]

Выложить печенья двумя ложками на противень, чайной ложкой подправить форму, в центр каждой печенинки можно положить по крупной изюмине и вдавить в тесто.

Выпекать примерно 20 минут при 175 градусах.

 

Источник

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постное овсяное печенье с яблоками и бананом | КулиНАРНИЯ - Дневник КулиНАРНИЯ | Лента друзей КулиНАРНИЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»