Продолжение
АВОКАДО
Этот супер-продукт помогает организму вырабатывать глутатион, который необходим для печени, чтобы избавляться от вредных токсинов. Последние исследования указывают на существенное улучшение здоровья печени при регулярном употреблении авокадо в пищу.
[показать]
ЯБЛОКИ
Обладая высоким содержанием пектина, яблоки содержат химические компоненты, необходимые организму для очистки пищеварительного тракта от токсинов. Это, в свою очередь, помогает печени справиться с токсической нагрузкой в процессе чистки.
[700x525]
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
Органические масла холодного отжима, такие как оливковое, конопляное и льняное, прекрасно подходят для печени, при использовании в умеренных количествах. Полезные жиры, содержащиеся в этих маслах, могут поглощать вредные токсины из организма, и таким образом, снимать с печени часть нагрузок по детоксикации.
[показать]
ЦЕЛЬНОЕ ЗЕРНО
Цельные зерна таких культур, как коричневый рис, богаты комплексом витамина В и питательными веществами, известными своими полезными свойствами по улучшению общего метаболизма, улучшению функций печени и снижению плотности печеночной ткани. Если возможно, не принимайте в пищу продукты с содержанием белой муки, попробуйте заменить их цельнозерновыми продуктами.
продолжение следует
из инета