• Авторизация


мультиварка 14-09-2012 11:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Подлива из куриной печени в мультиварке

  [300x225]

 

Автор:   

Ингредиенты:

куриная печень - у меня было 700 г
лук - 1 шт
томатная паста - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки
вода - 2 стакана
масло подсолнечное для жарки
соль, специи по вкусу

 

 

 

Приготовление:

В мультиварке, в режиме выпечка обжарить лук полукольцами. 10 - 15 минут.

[400x300]

Печень куриную промыть, почистить, порезать.

Добавить к луку, перемешать и обжарить все это, еще минут 10 при открытой крышке.

[400x300]
В холодной кипяченной воде развести муку, томат и сметану.
Вместо томата можно взять любой томатный соус или кетчуп.

Полученную смесь вылить в обжаренную печень.
Перемешать. Посолить, поперчить. Добавить лавровый лист.

[500x375]

Включить режим тушение 1 час.

[500x375]

На мой взгляд, идеальный гарнир для этой подливы, это отварной рис.
Рис вообще в любом виде люблю))

Подлива из куриной печени готова!

Приятного аппетита!!!

[500x375]

С уважением, Наталья



Read more: http://multivarka-recepti.ru/bluda-iz-pticy-i-subp...eni-v-multivarke#ixzz26NuGiRhO 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мультиварка | татка4912 - Дневник татка4912 | Лента друзей татка4912 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»