В журнале идеи салфеток крючком разной формы, прихваток, спицами.
Существует множество вариантов приготовления соуса для курицы. Вот несколько рецептов, которые, на наш взгляд, наиболее удачны. http://ona-znaet.ru/publ/24-1-0-979
|
РП
Хочу Вас познакомить с великолепным порталом. Это сайт http://onlinemultfilmy.ru/ - мультфильмы онлайн. Нашим деткам будет что посмотреть. Да что уж деткам. Я знаю много взрослых, которые с удовольствием могут посмотреть детские мультфильмы. Здесь собрано много добрых , весёлых мультфильмов как русских , так и зарубежных. Много сказак, короткометражных детских фильмов. Здорово! Посетите этот сайт вместе со своими детьми. Тем более у нас выходные дни. Дети с удовольствием устроят себе просмотр любимых мультиков. Этих мультипликационных героев все дети знают в лицо и им приятно будет посмотреть на них вновь.
. Автор: shef
Давным-давно написал сообщение про то, как копировать текст. Но оказалось, что у многих есть вопрос, который вы уже прочли в заголовке. Сегодня постараюсь на него ответить.
[200x]Плед "Морская волна"
Описание и схемы ЗДЕСЬ ravliki.blogspot.com/2010/07/blog-post_3953.html
[200x]
Детский плед.
Схемы вязания ЗДЕСЬ
www.liveinternet.ru/users/sirius2110/post167772386/
[200x]
Интересный плед.
Мастер класс ЗДЕСЬ
www.liveinternet.ru/users/n_786_786/post195300627/
[200x]
Диагональное вязание крючком.
Подробный мастер класс ЗДЕСЬ
karat773.ru/post196143974/
[200x]
Плед вязаный крючком.
Описание ЗДЕСЬ
knitt.net/vyazanyj-kryuchkom-pled-malysh.html
[200x]
Вязаный крючком плед “Малыш”
Описание ЗДЕСЬ knitt.net/vyazanyj-kryuchkom-pled-malysh.html
[200x]
Детский цветочный плед.
Схемы и описание ЗДЕСЬ
vyazanie-m.blogspot.com/2012/08/blog-post_9.html
[200x]
Зигзаг крючком.
Узоры и схемы ЗДЕСЬwww.liveinternet.ru/users/vetochka_tatka/post218880416/
Автор: Наталья
куриная печень - у меня было 700 г
лук - 1 шт
томатная паста - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки
вода - 2 стакана
масло подсолнечное для жарки
соль, специи по вкусу
В мультиварке, в режиме выпечка обжарить лук полукольцами. 10 - 15 минут.
Печень куриную промыть, почистить, порезать.
Добавить к луку, перемешать и обжарить все это, еще минут 10 при открытой крышке.
[400x300]
В холодной кипяченной воде развести муку, томат и сметану.
Вместо томата можно взять любой томатный соус или кетчуп.
Полученную смесь вылить в обжаренную печень.
Перемешать. Посолить, поперчить. Добавить лавровый лист.
Включить режим тушение 1 час.
На мой взгляд, идеальный гарнир для этой подливы, это отварной рис.
Рис вообще в любом виде люблю))
Подлива из куриной печени готова!
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Read more: http://multivarka-recepti.ru/bluda-iz-pticy-i-subp...eni-v-multivarke#ixzz26NuGiRhO
Автор: Наталья
Из фарша можно приготовить много интересных блюд, в том числе и мясную подливу со сметаной в мультиварке.
Наверняка вы такое уже готовили и не раз)
Еще вместо сметаны можно использовать томатную пасту. Подлива также получится вкусной и ароматной.
Для подливы из фарша нам понадобится:
Приготовление:
Фарш у меня домашний, из свинины.
В мультиварке на выпечке спассеровать лук до прозрачности.
Добавить фарш, перемешать.
Надеюсь вы уже приобрели для своей помощницы силиконовую лопатку [показать] ведь чашу нужно беречь. У меня уже одна чаша пришла в негодность(
Обжариваем фарш с луком минут 15-20. Кто, как любит так и делаем. Кто то наоборот обжаривает сначала фарш, затем добавляет лук.
Я обжариваю до изменения цвета фарша.
Затем добавить две ложки муки, перемешать.
Влить 2 стакана горячей воды, прямо из чайника.
Дать подливе закипеть на выпечке.
Как только видите, что масса загустела. Переводим мультиварку в режим "тушение" 1 час.
Добавляем сметану. Солим, перчим. Можно еще посыпать любимой приправой. Перемешиваем, закрываем крышку и ждем сигнала.
Конечно же целый час можно не ждать. [показать] хотите, выключайте раньше.
За 5-10 минут до конца сигнала можно добавить мелко порезанную зелень укропа и петрушки.
Вот и всё! Мясная подлива из фарша со сметаной в мультиварке готова!
Подать ее можно к любому гарниру, безусловно будет вкусно и сытно!
Приятного аппетита!!!
Кабачки - 3 кг
Сахар - 1стакан
Томатная паста - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан
Соль - 50 г
Пустые клетки приведены для наглядности. В изн. р. петли вязать по рисунку, накиды вязать изн.