Автор: Наталья
Из фарша можно приготовить много интересных блюд, в том числе и мясную подливу со сметаной в мультиварке.
Наверняка вы такое уже готовили и не раз)
Еще вместо сметаны можно использовать томатную пасту. Подлива также получится вкусной и ароматной.
Для подливы из фарша нам понадобится:
Приготовление:
Фарш у меня домашний, из свинины.
В мультиварке на выпечке спассеровать лук до прозрачности.
Добавить фарш, перемешать.
Надеюсь вы уже приобрели для своей помощницы силиконовую лопатку [показать] ведь чашу нужно беречь. У меня уже одна чаша пришла в негодность(
Обжариваем фарш с луком минут 15-20. Кто, как любит так и делаем. Кто то наоборот обжаривает сначала фарш, затем добавляет лук.
Я обжариваю до изменения цвета фарша.
Затем добавить две ложки муки, перемешать.
Влить 2 стакана горячей воды, прямо из чайника.
Дать подливе закипеть на выпечке.
Как только видите, что масса загустела. Переводим мультиварку в режим "тушение" 1 час.
Добавляем сметану. Солим, перчим. Можно еще посыпать любимой приправой. Перемешиваем, закрываем крышку и ждем сигнала.
Конечно же целый час можно не ждать. [показать] хотите, выключайте раньше.
За 5-10 минут до конца сигнала можно добавить мелко порезанную зелень укропа и петрушки.
Вот и всё! Мясная подлива из фарша со сметаной в мультиварке готова!
Подать ее можно к любому гарниру, безусловно будет вкусно и сытно!
Приятного аппетита!!!
Подлива из куриной печени в мультиварке
Мясная подлива из фарша в томате
Read more: http://multivarka-recepti.ru/bluda-iz-rublenogo-my...noy-v-multivarke#ixzz26NsmhoFB