Это цитата сообщения
NatalNata Оригинальное сообщениеСалат ассорти на зиму
http://perecusim.ucoz.ru/index/recepty_konservirovanija/0-38
Салат ассорти на зиму
Для его приготовления берем: помидоры, огурцы, болгарский перец, репчатый лук все в произвольных пропорциях. Готовим салат ассорти на зиму так: в литровые банки наливаем по 1 ст. ложке растительного масла и кладем слоями порезанные кольцами помидоры, огурцы,сладкий болгарский перец (очищенный от семян), репчатый лук. Готовим заливку: в воду в количестве 3,5 стакана добавляем сахар 2 ст. ложки, соль 1 ст. ложка с горкой, половину стакана 9% уксуса и ставим кипятить. Кипящей заливкой заливаем банки и стерилизуем 8 минут, после чего закатываем. В такой салат можно положить и переросшие огурцы, те что не подошли для засолки