• Авторизация


соусы 05-09-2012 14:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения prostobastet Оригинальное сообщение

Масляная заправка с маком.

Автор рецепта: Milania
Можно использовать как заправку для салатов или как маринад для мяса и овощей.

[показать]

Продукты
Масло растительное рафинированное - 1 стакан
Яблочный уксус - 1/3 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Лук репчатый (тертый на мелкой терке) - 1 ст. л.
Семена мака - 1 ст. л.
Горчичный порошок - 1 ч. л.
Соль по вкусу

В блендере смешать растительное масло, уксус, сахар, измельченный лук, мак, горчичный порошок и соль до однородного состояния.

Готовую салатную заправку перелить в стеклянную посуду и закрыть крышкой. Такая заправка для салатов может храниться в холодильнике до 2 дней. Перед использованием хорошо встряхнуть.

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник соусы | татка4912 - Дневник татка4912 | Лента друзей татка4912 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»