- крабовые палочки – 240 г;
- балык свиной – 150 г;
- сыр – 100 г;
- яйца – 3 шт;
- помидоры – 2 шт;
- зеленый лук – ½ пучка;
- зелень петрушки – ½ пучка;
- майонез;перец черный молотый;соль.
[показать]
2.Яйца сварить вкрутую (10 минут после закипания), остудить в холодной воде.
[показать]
3.Очистить от скорлупы и мелко нарезать.
[показать]
4.Нарезанные яйца уложить в глубокий салатник, слегка посыпать солью и перцем и покрыть тонким слоем майонеза.
[показать]
5.Балык нарезать тонкими ломтиками, а затем каждый ломтик нарезать на тонкие полоски.
[показать]
6.Полоски балыка выложить на яйца и покрыть тонким слоем майонеза.
[показать]
7.Помидоры вымыть, нарезать тонкими полосками и выложить на балык.
[показать]
8.Сверху посыпать молотым черным перцем.
[показать]
9.Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать тонкими колечками.
[показать]
10.Выложить сверху на помидоры и покрыть тонким слоем майонеза.
[показать]
11.Сыр натереть на крупной терке.
[показать]
12.Слой сыра выложить на слой зеленого лука, поперчить и покрыть тонким слоем майонеза.
[показать]
13. Крабовые палочки разморозить, нарезать по диагонали.
[показать]
14. Выложить в салатник на сыр, формируя узор по своему усмотрению. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать и посыпать крабовые палочки.Приятного аппетита.