• Авторизация


Делаем кетчуп на зиму 17-10-2016 08:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Здравствуйте уважаемые читатели! Сезон заготовок в самом разгаре. Прилавки на базарах пестрят яркими красками. Обилие овощей и фруктов очень радует. Конец лета самый благодатный сезон. Овощи набрали в себя солнышка и самое время делать ароматный кетчуп на зиму. Один из самых важных этапов любой консервации это выбор овощей. Главное выбирать спелые, красивые и сочные овощи. Я всегда беру немного помидор на пробу, а потом делаю закупку на консервацию, чтобы помидоры не были кислые и сильно водянистые. Читать полностью

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Делаем кетчуп на зиму | dychechka - Дневник dychechka | Лента друзей dychechka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»