• Авторизация


сырные палочки 08-11-2012 21:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Сырные палочки

http://perecusim.ucoz.ru/index/resepti_salatov_i_zakusok/0-10

[показать]

 

Ингредиенты: молоко 0.5 л сыр твердых сортов 250 г мука 175 г + 2ст.ложки для панировки масло сливочное 75 г яйцо куриное сырое 4 шт 3 желтка для теста и 1 целое яйцо для панировки сухари панировочные
Способ приготовления:
Шаг 1 Заранее приготовить все ингредиенты для теста, т.к. все готовится очень быстро и требует постоянного нахождения у плиты.
Шаг 2 масло растопить в кастрюле на медленном огне, всыпать муку. Не снимая с огня, мешать до тех пор, пока масса не станет однородной. Снять с огня, влить молоко, перемешать и снова нагреть до тех пор, пока масса не загустеет. Снять с огня, вбить желтки, добавить тертый сыр и все тщательно перемешать. Тесто получается однородным, легко отделяется от стенок посуды.
Шаг 3 На дно прямоугольной формы выложить пищевую пленку, оставляя края, чтобы можно было завернуть тесто. выложить массу, разровнять, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Можно делать заранее, например с вечера, чтобы тесто как следует охладилось
Шаг 4 Охлажденное тесто развернуть, нарезать полосками шириной 3-4см. Каждую палочку поочереди обвалять сначала в муке, затем во взбитом яйце и затем в сухарях.
Шаг 5 Обжаривать палочки в кипящем фритюре около 2 минут до золотистой корочки. 20
Приятного аппетита!flirt
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сырные палочки | SVETA_76 - Дневник SVETA_76 | Лента друзей SVETA_76 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»