• Авторизация


платье 15-01-2013 12:46

Это цитата сообщения Elisabet_L Оригинальное сообщение

Розовое платье

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
жакет 15-01-2013 12:43

Это цитата сообщения Сладкое_Капучино Оригинальное сообщение

Необычный жакет

[показать]
Описание и схемы
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

журнал 13-01-2013 14:55

Это цитата сообщения Liepa_Osinka Оригинальное сообщение

ALIZE № 9 2011-2012

[показать]



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
кардиган 13-01-2013 14:51

Это цитата сообщения selwas Оригинальное сообщение

Кардиган с отделкой

[500x585] [500x435] [500x382]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
шапка мк 13-01-2013 14:49

Это цитата сообщения Rinka-leo Оригинальное сообщение

Шапочка "НЕБО ГОЛУБОЕ". МК.

[700x393]
МАСТЕР - КЛАСС: Источник:http://katrinhandmade.ru/archives/58

b1c76094a72fac5a811691b51c8aa133[1] (150x129, 38Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
жакет 13-01-2013 14:43

Это цитата сообщения Helam Оригинальное сообщение

Жакет с круглой кокеткой из LKS NV80288!

[308x400] [173x400]
Жакет с круглой кокеткой из LKS (Let's Knit Series) NV80288!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
декоративный край 13-01-2013 14:41

Это цитата сообщения Таня_Одесса Оригинальное сообщение

Декоративный край или цветовые пунктиры. МК

Первый способ
[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
расклешенное пальто 11-01-2013 19:09

Это цитата сообщения iralev67 Оригинальное сообщение

Светло-бежевое пальто

[показать]

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Светло-бежевое пальто

[показать] Расклешенное пальто длиной до колена связано на спицах. Размеры готового изделия: обхват груди 95 см, длина 89 см. Вам потребуется: - 810 г пряжи Pierrot Yarns Fine Merino (100% мериносовой шерсти, 94 м/30 г) ванильно-бежевого цвета - 300 г пряжи Pierrot Yarns Cutie Mohair (30% нейлона, 28% мохера, 28% акрила, 14% шерсти, 310 м/25 г) цвета слоновой кости - спицы 4,5 мм и 5 ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики МОДЕЛИ крючком и спицами
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
шапочка 09-01-2013 23:43

Это цитата сообщения Пипетища Оригинальное сообщение

Вязаная шапочка с помпоном "Плод дракона"

Вязаная шапочка с помпоном "Плод дракона"

[700x525]
[700x525]
[700x525]

Началось всё с бактуса. Связала я его сестре год назад:

[700x525]

А тут она вдруг захотела к нему шапку. И ткнула пальцем вот сюда: http://www.liveinternet.ru/users/aakima5/post188969019/.

[358x362]

И я нашла ещё вариант:

[700x700]

К счастью, нужные нитки ещё были в ближайшей Иголочке - фирма Аделия, Австралия, нитки Марра, шерсть с акрилом. На шапку ушло 5 мотков по 50 гр, каждый по 95 метров.
Я решила вязать шапку на круговых спицах в две нити спицами 4 мм. Ну конечно, шапка же - она тёплая должна быть, чтоб не продувало. Это и подкосило проект, так как шапочка на картинке плавная, пластичная, вязка довольно рыхлая, шапочка женственной волной стекает назад. А у нас минус 20-30 с ветром, и женственные волны заменены тулупами. В общем, шапочка не стекала, а стояла как новогодняя ёлка, поэтому пришлось вносить коррективы в модель. Так как ёлка, по моему мнению, смотрится лучше, чем ведро. Даже с кармашками.

[700x525]

Я вязала так: посчитала в азиатском варианте и набрала на круговые спицы 84 петли - 6 "кармашков" по 12 петель и между ними 2 петли, так сказать, скелетообразующие. Провязала 12 рядов лицевой гладью и они прекрасно загнулись в рулик. Потом я между каждыми 12 петлями, которые потом создадут "кармашек", набрала 13 изнаночных.
И стала вязать на круговых спицах кулирную гладь, именуемую ещё полой резинкой: один ряд вяжу только лицевые, изнаночные просто переношу с левой спицы на правую, второй ряд провязываю только изнаночные. Рабочая нить всегда остаётся между лицевыми и изнаночными. Только две лицевые между будущими "кармашками" вяжу всегда вместе, между ними не провязывая изнаночные. Вязать нужно было очень внимательно!
Кармашек образовывали 12 петель и 12 рядов. 12-й ряд лицевых петель я закрывала очень свободно, так что кармашек открывался. Чтобы закрывать только лицевые, нужно было приноровиться - ведь на спицах у меня чередовались лицевые с изнаночными. Изнаночную петлю между двумя закрываемыми лицевыми перебрасывала даже на запасную спицу (для вязания жгутов). После закрывания лицевых петель в "кармашках" изнаночные и две лицевые между "кармашками" продолжали оставаться на спице. Я провязывала следующий ряд изнаночных свободно, и потом, когда приходила очередь лицевого ряда, из протяжек между изнаночными набирала лицевые для создания двойного полотна следующего "кармашка".
Провязав два ряда "кармашков" я и осознала стоящую (в прямом смысле слова) передо мной проблему. В третьем ряду "кармашков", я начала убавки в изнаночных петлях.
Первая убавка была в 6-ом ряду изнаночных: я провязала по 2 петли вместе в каждом "кармашке". Таким образом я убрала 6 петель. Когда я закрыла лицевые петли этих "кармашков", в следующем ряду я должна была вязать только изнаночные (свободно). И тут я убрала 12 петель, провязав вместе по две изнаночные с левого и с правого края каждого "кармашка" (6х2=12). Потом я опять набрала лицевые из протяжек между изнаночными. И их, конечно, уже было меньше. С такими же убавками я вязала и
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
шапочка 09-01-2013 23:40

Это цитата сообщения Svet-lana_L Оригинальное сообщение

Шапка.



1.
[481x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
украшение блюд 19-12-2012 19:08

Это цитата сообщения Мама_Дина Оригинальное сообщение

Украшение блюд. 7 простых приемов изготовления украшений.

[500x500]
Давно известно, что вид красиво оформленного блюда, не только обеспечит хороший аппетит, но и сделает вкус блюда более насыщенным.
В искусстве украшения блюд преуспели французские кулинары.
Может, французская кухня так популярна в мире именно благодаря этому?

Блюда, которые вы перед подачей на стол немного принарядите и украсите, приобретут изысканность и подчеркнут ваше гостеприимство.
А ведь изготовить элегантные, забавные и оригинальные украшения для блюд можно из самых обычных продуктов.
Обычные закуски приобретут совершенно новый облик, звучание и вкус, как только превратятся в "лебединое озеро", "цветочную клумбу", букет маков, роз или тюльпанов, в забавных кроликов, мышат или поросят.


Узнать, как приготовить много различных украшений для блюд вы можете из книги Жан-Пьера Девигона.


Вот некоторые простые способы создания украшений из обычных овощей (см. фото).
Освоив эти несложные приемы, в дальнейшем, возможно, вы станете горячим поклонником "декоративной" кулинарии.

Перед тем как приступить к изготовлению выбранного украшения, обзаведитесь необходимыми для этого инструментами. Понадобятся острые ножи, ножницы, нож для снятия цедры, несколько фигурных металлических формочек для печенья и насадок для кондитерского шприца[/i] (все это можно приобрести в магазинах).

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
нарезка 11-12-2012 22:30

Это цитата сообщения Лариса_Шунина Оригинальное сообщение

Нарезка на празничный стол.


[640x480]
 

[640x480]

[640x480]    

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-12-2012 22:23

Это цитата сообщения Мурка-гламурка Оригинальное сообщение

Не сложные варианты подачи блюд к Новогоднему столу

овощная нарезка, новогодний вариант 2013

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
фруктовая нарезка 11-12-2012 22:21

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

Как красиво оформить фруктовую нарезку.(советы)

[показать]

[показать]

[показать]

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-12-2012 22:20

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

Идеи оформления закусок к новогоднему столу

Интересные способы,как украсить новогодний стол:

канапе,закуски,десерты и идеи оформления блюд

[340x340]

Все  красиво и очень вкусно

[554x409]

[553x737]

дальше
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-12-2012 22:14

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Украшение блюд: 7 простых приемов.





[показать] [показать] [показать]
[показать]
Такие украшения может сделать каждый.
Только внимательно смотрите на картинку.
1. Маки
Понадобятся: помидоры, маслины, 1 лук-порей или огурец.

[350x] [330x]
[показать]
2. Полевые цветы
Понадобятся: репа (или дайкон), лимон, кресс-салат, 2 круглые формочки.
[показать] [показать]
3. Розы
Понадобятся: 1 твердый красный помидор, лук-порей.
[показать] [показать]
4. Тюльпаны
Понадобятся: редис, кресс-салат, палочки для оливок (или зубочистки).
[показать] [показать]
5. Пчелки
Понадобятся: миндаль, маслины (или ягоды черники), шоколад.
[показать] [показать]
6. Бабочки
Понадобятся: 1 ровный лимон, 1 маслина, нож для снятия цедры.
[показать] [показать]
7. Фонарик со звездочками
Понадобятся: 1 крупный апельсин или мандарин, 1 круглая формочка, 1 формочка в виде звездочки, свечка с подставкой.
[показать] [показать]
[показать]
[показать] Нажми на эту кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями!" width="86" height="19" border="0" />

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-12-2012 22:11

Это цитата сообщения Анютина_кухня Оригинальное сообщение

Как использовать кабачки для украшения блюд



Серия сообщений "Видео-кухня":
Часть 1 - Как взбить сливки
Часть 2 - Узбекский плов с курицей
...
Часть 8 - Множество отличных идей для новогодней сервировки
Часть 9 - Бабочки из моркови. Такая красота!
Часть 10 - Как использовать кабачки для украшения блюд
Часть 11 - Ещё украшения - теперь из сельдерея. Очень простые!
Часть 12 - Розочки из томатных шкурок - безотходное производство)

Серия сообщений "Оформление блюд":
Часть 1 - Идеи для ногоднего стола
Часть 2 - Булочка. Вариант закручивания. Очень красивый.
...
Часть 11 - Колбасные розы
Часть 12 - «Розы» из картофеля
Часть 13 - Как использовать кабачки для украшения блюд
Часть 14 - Простой, вкусный и красивый гарнир...
Часть 15 - Ещё украшения - теперь из сельдерея. Очень простые!
Часть 16 - Розочки из томатных шкурок - безотходное производство)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
розочка из яйца 11-12-2012 22:10

Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение

Вырезаем ромашку из яйца

[показать]

Ингредиенты:

варёное яйцо

Способ приготовления:

1) Для начала сварить яйцо вкрутую. Остудить, почистить. Далее: берём нож с тонким кончиком и надрезаем яйцо с острого конца, как-бы чуть-чуть углубляясь и выныривая. То есть плавными, волнообразными движениями начинаем делать лепесточки.

Martina25
ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-12-2012 21:58

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Печем красиво!

[показать]
<<
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-12-2012 21:57

Это цитата сообщения просто-_Галина Оригинальное сообщение

Украшение на стол

 

1. «Бабочка»

[показать]  
1) Ломтик вареной колбасы сложить в виде веера. В нижней трети сколоть веер зубочисткой. Это крыло бабочки. Их потребуется четыре. 
Два ломтика колбасы свернуть в две трубочки.
[показать]  
2) Собрать фигуру следующим образом: к трубочке-туловищу с одной стороны прикрепить заготовку нижнего крыла, а затем сверху - заготовку верхнего крыла.
[показать]  
3) В такой же последовательности прикрепить заготовки крыльев с другой стороны.
[показать]  
4) Вторую трубочку нарезать в виде колечек. Из них сделать глаза, усики и элементы украшения крыльев.
[показать]  
5) Уложить на листья салата, украсить ягодами или кусочками овощей.

2. «Хризантема»

[показать]  
1) Выложить в виде дорожки 18 сложенных пополам ломтиков вареной колбасы.
[показать]  
2) Скрутить из этих ломтиков валик, начиная движение от сгиба первого ломтика.
[показать]  
3) Скрученный валик связать в нижней четверти пером зеленого лука.
[показать]  
4) Уложить вокруг сердцевины 12 сложенных четвертинками ломтиков колбасы. Это будут нижние лепестки "цветка".
[показать]  
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии