• Авторизация


"Кабачки по-французски" 14-07-2023 12:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

"Кабачки по-французски": никто не догадается, что в рецепте нет мяса

Такие кабачки в кляре сметут первыми даже с праздничного стола.

Давайте приготовим вкусное блюдо из кабачков. Готовится всего ничего, а удовольствие от вкуснятины получит даже самый-самый гурман. А вот разнообразить блюдо удастся очень просто - достаточно лишь изменить специи.

Кабачки в кляре – это очень простая и вкусная альтернатива надоевшим кабачковым блюдам. Для приготовления таких кабачков можно использовать самый простой кляр, но именно благодаря ему есть очень нежная, мягкая и приятная текстура. Попробуйте — и вы не пожалеете!

kabac-amp (700x393, 418Kb)




 
 
148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
2 средних кабачка;
соль и черный молотый перец – по своему вкусу;
100 граммов любого твердого сыра;
по чайной ложке сухой петрушки и паприки;
4 яйца;
100 грамм панировочных сухарей;
50 граммов муки.
 
148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
Кабачки чистить не нужно, только сделать на них несколько полос вилкой. Нарезать их тонкими пластинками в глубокую миску, посолить, поперчить и оставить на 15 минут.
В отдельной миске смешать творог, петрушку, паприку, яйца. В другой емкости перемешать муку и панировочные сухари.
Теперь каждый кабачок последовательно опустить в смесь сыра и в панировку.
Обжарить овощи на предварительно разогретой сковороде по 4 минуты с каждой стороны.
 
Подавайте приготовленные кабачки в кляре с домашним майонезом. Ваше нежное, с необычной текстурой блюдо получится лучше, чем в лучших ресторанах города.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Кабачки по-французски" | Светлана_043 - Дневник Светлана_043 | Лента друзей Светлана_043 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»