
|
|
Эти чудесные крекеры одни из моих самых любимых!!! Набор продуктов минимальный, а вкус запоминающийся! Готовлю их всегда как дополнение к супчикам, но можно похрустеть ими и просто так. Кто любит покупные крекеры с луком, просто обязаны попробовать домашние - они в тысячу раз вкуснее!!!!!

|
Серия сообщений "И.":
Часть 1 - Иванов Паша. Хорошо где нас нет
Часть 2 - Эмма Иванова Избранное. Как часто у разбитого корыта
...
Часть 33 - Валентина Иконникова. Пускай для всех наступит завтра
Часть 34 - Валентина Иконникова. Как важно человеком быть
Часть 35 - Иванов Паша. Кто понял жизнь, тот больше не спешит
Это горячее блюдо реально покоряет простотой приготовления и потрясающим вкусом. Готовится оно по принципу мяса по-французски, но вместо него идет куриная грудка, а сверху все покрывается майонезным салатом. Это очень интересно и оригинально, а вкус просто великолепный. Куриное филе, которое многие считают сухим и пресным, запекается так шикарно, что никакое мясо с ним не сравнится по сочности.



Очищение нагара на сковородке все хозяйки проводят на регулярной основе – чаще всего применяется агрессивная химия.
Кто-то старается пользоваться подручными средствами, так как они менее токсичны.
Я предлагаю обратить внимание на способ, который обычно игнорируют владельцы сковородок.
Давайте посмотрим, как можно легко и быстро отмыть пригоревший жир со сковородки этим методом.


|
Серия сообщений "О.":
Часть 1 - Людмила Осенева. Берег Надежды...
Часть 2 - Людмила Осенева. Дар Слова!
...
Часть 47 - Анна Островская. Грабли
Часть 48 - Анна Опарина. Не торопись...
Часть 49 - Анна Опарина. И пусть всё сбудется!
Такие "ленивые" лепёшки я часто готовлю для перекуса или просто вместо хлеба. И на завтрак сделать их не проблема, т.к. приготовить их можно почти так же быстро и просто, как обычные блинчики. Тесто не нужно вымешивать руками и жарятся они буквально несколько минут. Я их делаю с сыром, из-за чего они очень похожи по вкусу на хачапури. Только хлопот с ними гораздо меньше. И еще я добавляю в тесто много зелени. Лепёшки от этого становятся "весёлыми", яркими и более лёгкими.

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно!

|
Борьба с пылью напоминает бег по кругу – вы только смахнули пылинки с полок, а спустя пять минут они уже тут как тут.
Однако существует метод, благодаря которому можно будет забыть о необходимости ежедневной уборки.
Благодарить за него стоит персонал, который работает в гостиницах и отелях – ведь там, как известно, каждая пылинка под прицелом.
Герой этой истории подсмотрел, как сотрудница гостиницы наводит порядок в его номере, и расспросил её о способах борьбы с пылью. Проверенный метод горничных оказался доступным и недорогим.


Представляю вам рецепт бездрожжевого яблочного пирога. Сказать, что это вкусно, ничего не сказать... Это супер вкусно! Обязательно приготовьте этот пирог. Рецепт супер простой, а результат, на мой взгляд, порадует вас и ваших близких.

|

Вкусные, ароматные грибочки на зиму в отпадном маринаде. Угощайтесь!
[показать]Когда розы уже отцвели, и мы готовим их к зиме, сделать это нужно правильно. Роза достаточно капризное растение, которое может и не пережить зиму при неправильном уходе. Одна из составляющих такого ухода – обрезка. Многие из нас её проводят не только весной, но и осенью, полагая, что это поможет растению лучше перезимовать. Не обрезайте розы осенью, это не принесёт им пользы. Почему дело обстоит именно так, давайте разбираться.


|

|
|