• Авторизация


Безе - горячий способ приготовления. 09-08-2013 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Безе - горячий способ приготовления.

Вот по этому способу у всех получится безе. Именно горячим способом, оно становится очень густым и не растекается. Легко взбивается и отсаживается на лист. Попробуйте, если кто не знаком с таким способом приготовления.

[500x440]

 

Ингредиенты:


2 белка
120 гр. сахара (или сахарной пудры)
ванилин

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2jT


В миске смешиваем белки,сахар и ванилин.
Ставим миску на кастрюлю с кипящей водой (получается водяная баня) и взбиваем на большой скорости миксером. Взбиваем минут 7-8. Масса получается очень густая
Выкладываем небольшие безешки на противень и выпекаем (а точнее сушим) 1-2 часа при температуре 100-120 С.
 

Находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Безе - горячий способ приготовления. | Mindy - Дневник Mindy | Лента друзей Mindy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»