• Авторизация


КАК ЛЕГКО И АККУРАТНО ПОЧИСТИТЬ ГРАНАТ. 10-06-2017 03:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Как легко и аккуратно почистить гранат.

В преддверии праздников, многие планируют приготовить салаты с гранатом. Чистка граната, как всегда, для не знающих, как правильно его  почистить, занимает много времени. Чтобы Вы с этим быстро справились, посмотрите здесь http://expertoza.com/2013/11/garnet-peel как легко и аккуратно почистить гранат-это совсем не сложно.


[показать]

Ну, а теперь рецептик салата с гранатом. Очень вкусный и сочный, да ещё и с мясом говядины.


[показать]

 

 

Ингредиенты:

Один гранат (лучше брать с кислинкой)

5 шт. отварного картофеля (маленького)

5шт. отварной свеклы (маленькой)

300 гр. отварной говядины

Одна большая белая (!) луковица

Майонез

Уксус

Сахар

Соль

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/69y

Маринование лука:

Луковицу нарезать полукольцами, уложить в емкость.

Насыпать 1 ст. ложку сахара, 1 чайную ложку соли.

Залить все до половины  лука уксусом 9%

Затем добавить кипяток до полного покрытия лука маринадом.

Все оставить до полного остывания.

Лук отжать и можно добавлять в салат.

 

 

Картофель, мясо соломкой, свекла на крупной терке, гранат очистить, лук маринованный. 

Картофель нарезать кубиками, мясо соломкой, свеклу натереть на крупной терке, гранат очистить, лук должен быть уже маринованным.

Все укладываем слоями, промазывая майонезом.

1-й слой – мясо, майонез. 

2-й слой – лук, майонез

3-й слой - картофель, майонез. 

4-й слой - свекла, майонез. 

5-й слой - гранат. без майонеза! Это и слой и украшение одновременно.

Салат с гранатом готов. Дайте ему пропитаться как минимум часов 5-ть и можно подавать к столу.


[700x700]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК ЛЕГКО И АККУРАТНО ПОЧИСТИТЬ ГРАНАТ. | Steaming_in_cloud - Дневник Steaming_in_cloud | Лента друзей Steaming_in_cloud / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»