Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеКуриные котлеты с грибами и сыром
1.
[450x569]
Порций получается четыре а продукты такие:
-шестьсот грамм куриного фарша;
-сто пятьдесят грамм шампиньонов;
-одна небольшая луковица;
-сто пятьдесят грамм сыра;
-соль и перец по вкусу;
-панировочные сухари;
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.
Второй шаг.
В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.
Третий шаг.
Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.
Четвертый шаг.
Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку.
Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону.
Подаем.
Всем приятного!!!