Это цитата сообщения
orhideya6868 Оригинальное сообщениеКОЛДУНЫ.
Колдуны
[472x354]
"Тесто":
5 крупных картофелин потереть на крупной терке
1 яйцо
1/2 стакана муки
соль
Начинка:
300-400 грамм варенной индюшки(красное мясо)
банка шампиньонов (230 гр) обжарить
все перемолоть и добавить обжаренный лук(мелкопорезанный)
"Тесто" разложить на руке,добавить 1 ст.л начинки,завернуть в пирожок.
[472x354]
[472x354]
[472x354]
Жарить на среднем огне в раст.масле до хорошей коричневой корочки.
[472x354]
П.С.
Можно начинку сделать из сырого фарша с луком,но потом колдуны немного потушить.
Мне мой вариант нравится больше так как они получаются хрустящими.
Серия сообщений "Блины, оладьи, лепешки, драники":
Часть 1 - сырные лепешки за 5 минут
Часть 2 - Лепешки картофельные
...
Часть 38 - БЛИНЫ "МАКРАМЕ"
Часть 39 - Оладьи и вафли на закваске
Часть 40 - КОЛДУНЫ.
Часть 41 - ПИРОЖКИ "ЭКСПРЕСС".
Часть 42 - Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные!