Курица “Масала” - пряное индийское блюдо. Можно готовить как в духовке, так и на плите
![]() |
.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Все специи истолочь до порошкообразного состояния. Выложить на сухую сковороду и слегка прогреть: | |
![]() |
|
Влить масло, воду и немного прогреть. Остудить: | |
![]() |
|
Курицу разделать на куски. Надрезать в нескольких местах до кости: | |
![]() |
|
Соединить с пряной пастой. Перемешать и оставить при комнатной температуре на 40 минут: | |
![]() |
|
Влить йогурт, посолить: | |
![]() |
|
Переложить в посуду с толстым дном, либо в форму для запекания: | |
![]() |
|
Томить на медленном огне, либо запекать при 180 градусах 40 минут: | |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!