• Авторизация


ОГУРЕЦ С МЯСОМ ПО-КОРЕЙСКИ 25-01-2017 00:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Огурец с мясом по-корейски



"Огурец с мясом по-корейски"
[450x409]
    * Огурeц — 300 г
    * Мясо — 200 г
    * Лук репчатый — 1 шт
    * Соль — 1/3 ч. л.
    * Кориандр ( молотый) — 1/3 ч. л.
    * Соевый соус — 3 ст. л.
    * Уксус — 1 ст. л.
    * Перец чeрный (молотый) — 1/4 ч. л.
    * Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
    * Чеcнок — 2 зуб.
    * Сахар — 1/3 ч. л.

Огурец режем на три части, примерно по 5-6 см., затем на тонкие пластинки. Складываем в чашку, солим, перемешиваем и, пока, оставляем.

Мясо в этот раз брала свинину, но можно взять телятину или курицу.
Режем тонкими полосками.

Лук чистим и режем полукольцами.

Из чашки с огурцами сливаем выделившуюся жидкость, добавляем порезанный мелко 1 зубчик чеснока, сахарный песок, кориандр молотый, перец.
[451x485]

Мясо обжариваем на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла, постоянно помешивая. Когда мясо побелеет, добавляем лук и еще жарим примерно 2-3 минуты, затем кладем мелко порубленный чеснок и вливаем соевый соус, перемешиваем и сразу же выливаем на накрошенный огурец.
[450x478]
В закуску добавляем уксус, перемешиваем и ставим в холодильник,
через 4 часа наша закуска готова к употреблению.
Закуску  на праздничный стол можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение суток
источник
 (181x79, 3Kb)

 (53x20, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОГУРЕЦ С МЯСОМ ПО-КОРЕЙСКИ | Steaming_in_cloud - Дневник Steaming_in_cloud | Лента друзей Steaming_in_cloud / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»