Салат из капусты с японским соусом.
[показать]
Капуста белокочанная 500г.
Лук зеленый 1 пучок
Морковь 1шт
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Для соуса:
Соевый соус 1-2чайные ложки.
Мед 1чайная ложка.
Вермут 2ст. ложки
Яблочный уксус 1 ст. ложка.
Масло оливковое 1ст ложка.
1. Сначала приготовим соус смешав тщательно все ингредиенты.
2. Капусту мелко нашинковать.
3. Морковь натереть на терке.
4. Немного добавить сахара и соли. Дать постоять минут 5.
5. Смешать салат с приготовленным японским соусом.
6. Украсить мелко нарезанным зеленым луком.
источник
[показать] |  |
|
|