• Авторизация


ХЕ ИЗ РЫБЫ 25-01-2017 00:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Хе из рыбы

Хе из рыбы
[показать]
Рыба должна быть свежая. Это – первое. Второе – для хе больше подходят постные сорта рыбы. Например, судак. Хотя в Средней Азии в качестве рыбной основы блюда использовался сазан. Тоже – очень даже! Так что – смотрите сами.
Ингредиенты:
филе рыбы - 500гр., лук репчатый - 3 шт.,
чеснок - 5 зубчиков, сахар - 1 столовая ложка,
уксус(70%) - 1 столовая ложка,
молотые семена кинзы (кориандр) - 1 чайная ложка,
молотый черный перец - 0, 5 чайной ложки,
перец красный молотый - 1 чайная ложка,
соевый соус - 1 столовая ложка, соль по вкусу,
зеленый лук - 1 пучок, кинза зеленая - 1 пучок.

Рыбу нарезать полосками, залить уксусом, перемешать, закрыть крышкой и мариновать около 2-х часов. Затем посолить по вкусу и добавить соевый соус, все хорошенько перемешать.Добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами, чеснок мелко нарезанный, кинзу молотую (кориандр), черный перец молотый, красный перец молотый, сахар, нарезанную зелень. Можно добавить щепотку глютамат натрия. Все перемешать и выложить на блюдо.
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХЕ ИЗ РЫБЫ | Steaming_in_cloud - Дневник Steaming_in_cloud | Лента друзей Steaming_in_cloud / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»