• Авторизация


ХЕ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЦ 16-01-2017 04:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

Хе из куриных сердец

[520x393]


Ингредиенты:
куриные сердечки (можно желудки)- 800 гр
морковь корейская - 200 гр
лук - 2 шт (средние)
болгарский перец - 1 шт
зелень - кинза, укроп, петрушка (по желанию)
соевый соус - 3 ст.л.
уксус 9% - примерно 6-7 ст.л. (по вкусу)
специи - перец острый, паприка, кориандр, зира (по вкусу и желанию)

Приготовление:
Субпродукты отвариваем до готовности в подсоленной воде, разрезаем на 4 части


Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности-золотистости


Смешиваем и перетираем в ступке специи


Перец режем соломкой


Добавляем специи в лук и обжариваем пару минут вместе


Добавляем лук в сердечки


Добавляем уксус и соевый соус


Выкладываем перец и морковь


Туда же отправляем порезанную зелень. У меня пучок кинзы и по полпучка укропа-петрушки


Все тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник на ночь. Хе готово!



http://stranamasterov.ru/node/764500?c=new_date_2014_05_01
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХЕ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЦ | Steaming_in_cloud - Дневник Steaming_in_cloud | Лента друзей Steaming_in_cloud / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»