Ингредиенты:
куриные сердечки (можно желудки)- 800 гр
морковь корейская - 200 гр
лук - 2 шт (средние)
болгарский перец - 1 шт
зелень - кинза, укроп, петрушка (по желанию)
соевый соус - 3 ст.л.
уксус 9% - примерно 6-7 ст.л. (по вкусу)
специи - перец острый, паприка, кориандр, зира (по вкусу и желанию)
Приготовление:
Субпродукты отвариваем до готовности в подсоленной воде, разрезаем на 4 части
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности-золотистости
Смешиваем и перетираем в ступке специи
Добавляем специи в лук и обжариваем пару минут вместе
Добавляем уксус и соевый соус
Выкладываем перец и морковь
Туда же отправляем порезанную зелень. У меня пучок кинзы и по полпучка укропа-петрушки
Все тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник на ночь. Хе готово!
http://stranamasterov.ru/node/764500?c=new_date_2014_05_01