• Авторизация


Настоящая китайская кухня: теперь доступна каждому 03-02-2016 17:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lenyr Оригинальное сообщение

Настоящая китайская кухня: теперь доступна каждому

Освоив хотя бы некоторые из приведённых в книге рецептов, вы убедитесь, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях. Автор намеренно отказался от рецептов, включающих особенно экзотические продукты, такие как морские медузы или тысячелетние яйца. Ведь главное – не ингредиенты, а принципы приготовления. Соблюдая их, вы приготовите самую настоящую китайскую еду, даже если используете нетипичные для китайской кухни утварь и продукты. Теоретические сведения и рецепты подобраны так, чтобы наиболее полно охватить технологии, принятые в китайской кулинарии.

Год издания: 2015
Автор: Журавлёв Д. Н.
Издательство: Москва : Эксмо
ISBN: 978-5-699-67456-5
Серия: Кулинария. Авторская кухня
Язык: Русский
Формат: PDF
Количество страниц: 160
Размер: 37.2 MB

Скачать с DepositFiles
Скачать с TurboBit
Скачать с hitfile.net

СОДЕРЖАНИЕ

Превью Безымянный (533x700, 388Kb)Превью Безымянный1 (534x700, 247Kb)Превью Безымянный2 (533x700, 377Kb)
ПРИМЕРЫ СТРАНИЦ

1.
[534x700]

2.
[507x700]

3.
[533x700]

4.
[533x700]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Настоящая китайская кухня: теперь доступна каждому | Ludmila-Lea - Дневник Lu-Lea | Лента друзей Ludmila-Lea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»