Освоив хотя бы некоторые из приведённых в книге рецептов, вы убедитесь, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях. Автор намеренно отказался от рецептов, включающих особенно экзотические продукты, такие как морские медузы или тысячелетние яйца. Ведь главное – не ингредиенты, а принципы приготовления. Соблюдая их, вы приготовите самую настоящую китайскую еду, даже если используете нетипичные для китайской кухни утварь и продукты. Теоретические сведения и рецепты подобраны так, чтобы наиболее полно охватить технологии, принятые в китайской кулинарии.
Год издания: 2015
Автор: Журавлёв Д. Н.
Издательство: Москва : Эксмо
ISBN: 978-5-699-67456-5
Серия: Кулинария. Авторская кухня
Язык: Русский
Формат: PDF
Количество страниц: 160
Размер: 37.2 MB
Скачать с DepositFiles
Скачать с TurboBit
Скачать с hitfile.net
СОДЕРЖАНИЕ