Я вообще не фанат куриного филе, но все равно упорно продолжаю искать рецепты, в которых оно было бы мне интересно. Один из таких рецептов я нашла у Джейми, попробуйте, очень вкусно.
	Источник: Дж. Оливер, "Министерство питания" и   ais20
ais20 
	
	Ингредиенты:
	- 2 куриные грудки без кожи
	- 1 зубчик чеснока
	- цедра 1/2 лимона
	- 6 сливочных крекеров
	- 25 г сливочного масла
	- 4 веточки свежей петрушки
	- морская соль,
	- свежемолотый черный перец
	- 2 ст.л. с горкой муки
	- 1 яйцо.
	
	Способ приготовления:
	Положить в чашу блендера чеснок, петрушку, цедру лимона, крекеры, масло, по щепотке соли и перца. Измельчить в мелкую крошку.
	На грудке сделать неглубокие надрезы. Немного отбить их. Обвалять в муке, затем в яйце и напоследок в крошке. Прижать крошки к мясу рукой так, чтобы оно полностью покрылось панировкой.
	Жарить на сковороде с растительным маслом по 4-5 мин с каждой стороны до хрустящей корочки.
	Приятного аппетита!
	Примечание: петрушка должна быть идеально сухой, а масло желательно из морозилки, иначе панировка станет вязкой.
	 
Сейчас большинство родителей работают с утра до позднего вечера и времени учить уроки с ребёнком практически не остаётся, вот поэтому на помощь приходит интернет с разными сайтами в помощь ученику. Вот, например есть Художественный анализ стихотворения Песнь о собаке, там всё досканально и грамотно написано, так что для ребёнка всё будет понятно.