 [показать]
 [показать]
	
	http://cook-all.livejournal.com/88581.html#cutid1
	
	Авокадо 3 шт.+ 1 шт для оформления
	Икра несколько чайных ложек для оформления салата
	Крабовые палочки (хорошего качества) 2 пачки (или мясо краба)
	Кальмары очищенные 2 тушки
	Молодые осьминоги 6 штучек
	Креветки очищенные 4 ст. л. (мелкие)
	Кукуруза консервированная 1 банка
	Лук 1 шт.
	Яйца 5 шт.
	Ананас кусочками консервированный половина банки (отжать от сока)
	Огурец 2 шт (небольшие)
	Майонез 3 ст.л.
	Сыр Дор Блю 50 гр.
	Лимонный сок 1 ч.л.
	Соль и перец по вкусу
	
	Отварить яйца - обдать холодной водой и остудить.
	Огурец очистить от кожуры и семян.
	Морепродукты отварить в подсоленной воде, откинуть в дуршлаг и дать остыть. Все ингредиенты мелко нарезать, сыр натереть на терке, все поместить в слатник, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, заправить майонезом и перемешать.
	На тарелку поместить "форму-кольцо", авокадо очистить от кожуры и ножом для чистки овощей нарезать тонкие полоски авокадо, ими выложить стенки внутри кольца. В середину кольца выложить салат.
	Ножом для овощей нарезать тонкие полоски авокадо и украсить ими салат сверху, в центр положить немного красной икры.
	Снимаем кольцо и подаем к столу.