• Авторизация


Без заголовка 26-06-2017 16:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Пирог кабачковый – легкий, нежный и одновременно с этим сытный.

Пирог кабачковый с сыром, творогом и рисом

[700x464]

Замечательный кабачковый пирог с сыром, творогом и рисом – легкого, нежного и одновременно с этим сытного.

Нам потребуется:

Рис (сухой вес) – 200 г,
яйца – 3 шт.,
сметана – 100 г,
творог – 200 г,
сыр твердый – 150 г,
кабачок (чистый вес, без шкурки и семян) – 500 г,
пол пучка зелени (грамм 20),
соль,
черный молотый перец,
чеснок (по желанию).

Приготовление:

Перво-наперво нам нужно отварить рис. Думаю, подробно расписывать этот процесс не нужноJ. Пока рис будет вариться подготовьте творожную массу. Для этого в глубокой миске смешайте яйца, сметану, творог.

[700x464]
[700x464]

Кабачок натрите на крупной терке.

[700x464]

К этому времени рис должен быть готов, слейте с него воду, чуть остудите и добавьте к кабачкам.

[700x464]

Туда же добавьте натертый сыр.

[700x464]

Влейте творожную массу.

[700x464]

Посолите, посыпьте перцем, добавьте зелень мелко порезанную, измельченный чеснок, перемешайте.

[700x464]

Выложите получившуюся массу в смазанную маслом (сливочным!) форму.

[700x464]

Можно проложить форму бумагой для выпечки или фольгой.

[700x464]


Выпекайте наш кабачковый пирог в разогретой предварительно до 180 градусов духовке примерно час до золотистой корочки.

[700x464]

Внутри пирог должен стать упругим, не жидким. Подавайте кабачковый пирог слегка остудив, нарезав на порции и сдобрив сметаной или майонезом. Пальчики оближешь!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | zxzVASILISAzxz - Дневник zxzVASILISAzxz | Лента друзей zxzVASILISAzxz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»