Это цитата сообщения 
lorine Оригинальное сообщениеПирог кабачковый – легкий, нежный и одновременно с этим сытный.
Пирог кабачковый с сыром, творогом и рисом
 [700x464]
 [700x464]
 
Замечательный кабачковый пирог с сыром, творогом и рисом – легкого, нежного и одновременно с этим сытного. 
Нам потребуется:
Рис (сухой вес) – 200 г, 
яйца – 3 шт., 
сметана – 100 г, 
творог – 200 г, 
сыр твердый – 150 г,
 кабачок (чистый вес, без шкурки и семян) – 500 г, 
пол пучка зелени (грамм 20), 
соль, 
черный молотый перец,
 чеснок (по желанию). 
Приготовление:
Перво-наперво нам нужно отварить рис. Думаю, подробно расписывать этот процесс не нужноJ. Пока рис будет вариться подготовьте творожную массу. Для этого в глубокой миске смешайте яйца, сметану, творог. 
 [700x464]
 [700x464]
 [700x464]
 [700x464]
Кабачок натрите на крупной терке.
 [700x464]
 [700x464]
К этому времени рис должен быть готов, слейте с него воду, чуть остудите и добавьте к кабачкам. 
 [700x464]
 [700x464]
Туда же добавьте натертый сыр. 
 [700x464]
 [700x464]
Влейте творожную массу.
 
 [700x464]
 [700x464]
Посолите, посыпьте перцем, добавьте зелень мелко порезанную, измельченный чеснок, перемешайте. 
 [700x464]
 [700x464]
Выложите получившуюся массу в смазанную маслом (сливочным!) форму. 
 [700x464]
 [700x464]
Можно проложить форму бумагой для выпечки или фольгой. 
 [700x464]
 [700x464]
Выпекайте наш кабачковый пирог в разогретой предварительно до 180 градусов духовке примерно час до золотистой корочки. 
 [700x464]
 [700x464]
Внутри пирог должен стать упругим, не жидким. Подавайте кабачковый пирог слегка остудив, нарезав на порции и сдобрив сметаной или майонезом. Пальчики оближешь! 
Источник