Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеСЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
	
	
	1.
	 [275x300]
 [275x300]
	Ингредиенты:
	 
	- 700 г филе сёмги
	- 30 г сухого "картофельного пюре"
	- 2 яйца
	- соль по-вкусу
	- масло растительное для жарки
	 
	Приготовление:
	 
	1. С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.
	2. Разрезать на кусочки шириной 2 см.
	3. Посолить и оставить на 20 минут.
	4. Яйца размешать в однородную массу.
	5. Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
	Жарить нужно на очень маленьком огне - иначе картофельные хлопья подгорят.
	 
	Наслаждаемся, друзья!