Ингредиенты:
	
	Ракушки джамбо — 30 шт. (отварить в соответствии с инструкцией)
	Соус маринара — 2 стакана
	Сыр рикотта — 200 г
	Творог — 200 г
	Замороженный шпинат (мелко нарезать) — 200 г
	Соль и перец — по вкусу
	Моцарелла — 200 г (тертая)
	Пармезан — 100 г (тертый)
	Базилик для украшения
	
	
	Приготовление:
	
	1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 
	2. В миске смешайте рикотту, творог, шпинат, соль и перец до однородной массы. 
	3. В блюдо для запекания вылейте соус маринара. 
	4. Каждую ракушку начините творожно-шпинатной массой и слегка «утопите» в соусе. На каждую ракушку положите еще по ложке соуса сверху. 
	5. Сверху присыпьте тертой моцареллой. 
	6. Выпекайте 20 минут, после чего нагрейте бройлер и выпекайте еще 2–5 минут, чтобы сыр подрумянился. 
	7. Достаньте из духовки и присыпьте пармезаном и свежим базиликом.
	
	
	1.
	 [604x340]
 [604x340]
	
	2.
	 [604x340]
 [604x340]
	
	3.
	 [604x340]
 [604x340]
	
	4.
	 [604x340]
 [604x340]
	
	5.
	 [604x340]
 [604x340]
	
	6.
	 [604x340]
 [604x340]
	
	7.
	 [573x322]
 [573x322]
	
	8.
	 [604x340]
 [604x340]