ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 2
Начинка: Лук почистить, мелко нарезать и обжарить. Рис отварить. Яйца сварить вкрутую. Филе нарезать на кусочки
Шаг 3
В миске смешать жареный лук, нарезанные отварные яйца, 2-3 ложки отварного риса, кусочки рыбы. Посолить, поперчить.
Шаг 4
500 г теста раскатать скалкой в большой квадрат, но не более размера противня. Переложить раскатанное тесто на пергамент. Вырезать из теста рыбку. Выложить начинку, оставляя с краев по 1 см.
Шаг 5
Вторую часть теста раскатать в тонкий пласт и положить сверху на начинку. Вырезать по контуру рыбку, идентично первой рыбки. Края защипнуть. Из остатков теста сделать плавники и чешую.
Шаг 6
Смазать рыбку сметаной и запекать в разогретой духовке 25 мин. на 180 градусах