• Авторизация


Без заголовка 16-10-2016 10:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LILIANA_50 Оригинальное сообщение

Вафли «Венские»

Ингредиенты

Сахар - 100 грамм; 
Яйца куриные - 3 шт; 
Масло сливочное - 200 грамм; 
Молоко - 1 стакан; 
Разрыхлитель - 1 ч.л; 
Мука пшеничная - 350 грамм; 
Ванилин - 1 пакетик.
 

Инструкции по приготовлению

Вафельки получаются толстенькими и вкусными, отлично подходят на завтрак. После приготовления дайте им остыть и присыпьте сахарной пудрой. Также их можно подавать с медом, сгущенным молоком или мороженным.

 

Для приготовления венских вафель нам понадобятся следующие продукты:

[показать]

 

Растереть масло с сахаром.

[показать]

 

Добавить яйца и взбить.

[показать]

 

Влить молоко.

[показать]

 

Вмешать муку, ванилин и разрыхлитель. Хорошо перемешать.

[показать]

 

Аккуратно выкладывать по 2 столовые ложки теста на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.

[показать]

 

Наши венские вафли готовы. 

[показать]

 

Приятного чаепития! 

[показать]Отсюда http://m.iamcook.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | zxzVASILISAzxz - Дневник zxzVASILISAzxz | Лента друзей zxzVASILISAzxz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»