Это цитата сообщения
Donnarossa Оригинальное сообщениеШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
Моё самое любимое. Готова есть всегда! Но при приготовлении вечно мучилась с заворачиваниваем капустных листов. А оказывается, просто надо правильно нарезать. И всё...
Шницели из капусты
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг), 3 яйца панировочные сухари, соль, перец по вкусу, подсолнечное масло для жарки.
Бланшировать капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остудить. Яйца взбить, посолить и поперчить. Обмакивать каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и - на сковороду с разогретым маслом.
Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.
Приятного аппетита!