...особенно приятно доставать из погреба домашнюю консервацию:-)
Следующим летом и осенью я потружусь еще больше, сто баночек - этого оказалось маловато-)))
Не хватает сладостей и каких-то салатиков...
А сейчас хочу дать ссылочку на рецепт моей сестрички, по которому мы впервые консервировали помидоры - http://www.liveinternet.ru/users/xana_suray_ii/post181514699/
Это самые вкусные помидоры на свете!
И они до сегодняшнего дня в баночках (которые еще не съели) вот такие же красивые.
А рассол очень нежный, прозрачный и ароматный.
И очень полезный, если выпивать за 15-20 минут до еды - запускает процесс пищеварения, очищает организм и снижает чувство голода.
Мне почти не достается - Медвед стаканами его пьет-)
Да, соли можно класть чуть-чуть больше, где-то на чайную ложечку без верха больше.
=xs=