• Авторизация


Без заголовка 14-04-2016 10:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Xana_Suray_II Оригинальное сообщение

Малосольные огурчики готовы!

Прошло менее суток, а они уже вот такие

[700x644]

делала по этому рецепту http://www.liveinternet.ru/users/xana_suray_ii/post220665648/

плюс пучок сладкой мяты

и вместо "Сан-Пелегрино" взяла нашу родную "Миргородскую", которая, к слову, отлично справилась с заданием - огурчики вышли ну очень вкусные!

Соли брала по максимуму рецептуры - 4 столовые ложки на литр воды.

Огурчики хрустящие и в то же время очень нежные, соль почти не ощущается.

Ночь они простояли на веранде, где температура воздуха около +22, сейчас переложу их в холодильник и подам на ужин к мясу.

Я наконец-то нашла "свой" рецепт, спасибо Нике!

Попробуйте!

Не знаю, в чем секрет этого простейшего рецепта, но это правда самые вкусные малосольные огурцы, которые я когда-либо пробовала:-)

=xs=

Серия сообщений "консервирование":
Часть 1 - квашеные помидоры
Часть 2 - Квашеные помидоры готовы!
...
Часть 14 - варенье из тыквы
Часть 15 - Рецепт малосольных огурчиков от Ники Белоцерковской
Часть 16 - Малосольные огурчики готовы!
Часть 17 - Консервирование: КАБАЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Часть 18 - Кабачки по-украински - консервирование
Часть 19 - Кабачковая икра с белым вином - консервирование
Часть 20 - Варенье из кабачков с апельсинами
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | zxzVASILISAzxz - Дневник zxzVASILISAzxz | Лента друзей zxzVASILISAzxz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»