• Авторизация


Узбекские супы 28-03-2021 16:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Каждая народность имеет свою характерную кухню, которая сохраняет самобытность.
В данный момент поговорим о супах, традиционных для узбекской кулинарии.
Любимыми супами являются шурпа и мастава.

Широко распространены супы, заправленные кислым молоком.
Узбекские супы.Как приготовить суп мастава.
Потребуются продукты.Баранина- 500 гр., картофель- 4 шт.,морковь, репа, лук — по одной штуке, томаты — 3 шт.( можно томатную пасту ),рис- один стакан, жир — 70 гр.,один красный острый перчик, кислое молоко — 1 стакан, кинза, соль, перец.

Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на жире до золотистой корочки. Затем добавляем нарезанный соломкой лук. Посыпаем красным перцем и обжариваем пять минут. Далее кладем нарезанные кубиками морковь, репу ( можно без нее ) и томаты.Жарим еще 10 минут.

https://sadok33.ru/uzbekskie-supy
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Спасибо! Для меня это не новость...жила в Азии 40 лет...
Larsi 29-03-2021-00:58 удалить
Ответ на комментарий Зоя_Крайсик #
Благодарю от души! Легкого тебе понедельника и хорошего настроения на всю неделю!
Larsi 29-03-2021-13:45 удалить
Солнечного дня...


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Узбекские супы | Larsi - Дневник Larsi | Лента друзей Larsi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»