• Авторизация


Готовим заливное 14-03-2021 08:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовим заливное.Доброго всем дня. С вами sadok33.ru.
Сегодня поговорим как приготовить заливное.
Заливное относится к холодным закускам, которые можно приготовить заранее.
Закуски разнообразят стол, эффектно смотрятся и служат украшением любого застолья.
Заливное- холодное блюдо, которое готовится из мясных, рыбных продуктов и птицы.
Для приготовления готовят крепкий прозрачный бульон , который застывает на холоде.
Можно приготовить заливное из любого бульона с добавлением в него желатина.

Желатин практически безвредный животный белок. Для этого желатин заливают кипяченой холодной водой для набухания примерно на час. На один литр воды берется 40 грамм желатина.
Когда желатин набухнет лишнюю воду сливают и добавляют его в горячий бульон постоянно помешивая.
До кипения не доводят. Иногда бульон получается мутным, но это не проблема.Его можно сделать прозрачным.
Берем два яичных белка и немного посолив взбиваем в пену.
Вливаем в бульон и через тридцать минут процеживаем. Готовим заливное.Предлагаю вашему вниманию три рецепта.

https://sadok33.ru/gotovim-zalivnoe
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Я прошу прощения, . Может я обидела, словом или делом. Может быть молчанием, кого-то я задела. Все мы ошибаемся, умеем обижать. Но я, хочу покаяться, ведь Бог велел прощать…


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим заливное | Larsi - Дневник Larsi | Лента друзей Larsi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»