• Авторизация


Курица по-мароккански 01-01-2021 10:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Курица по-мароккански.

Есть разные рецепты приготовления. Мне нравится этот.
Нежнейшее мясо курицы с ароматом корицы поразит своим вкусом ваших родных и гостей. Мясо просто тает во рту.

Для приготовления берем курицу весом около двух килограмм.Одну луковицу, масло сливочное 100 гр., оливки, вода 350 мл.
Немного шафрана,соли, один лимон.



Для натирания нужны- чеснок, имбирь, куркума, паприка, корица и оливковое масло. Готовим пасту для натирания курицы. Очищаем и мелко режем 3-4 зубчика чеснока, добавляем столовую ложку имбиря, по одной чайной ложке куркумы, паприки и корицы.
Две столовые ложки оливкового масла.Чеснок, специи лучше перетереть в ступке и затем соединить с оливковым маслом. Ароматная паста с ярким вкусом готова.

https://sadok33.ru/kuritsa-po-marokkanski
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-мароккански | Larsi - Дневник Larsi | Лента друзей Larsi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»