• Авторизация


Готовим заливное 10-12-2019 12:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://sadok33.ru/gotovim-...?_utl_t=li

Сегодня поговорим как приготовить заливное.
Заливное относится к холодным закускам, которые можно приготовить заранее.
Закуски разнообразят стол, эффектно смотрятся и служат украшением любого застолья.
Заливное- холодное блюдо, которое готовится из мясных, рыбных продуктов и птицы.
Для приготовления готовят крепкий прозрачный бульон , который застывает на холоде.
Можно приготовить заливное из любого бульона с добавлением в него желатина.
Желатин практически безвредный животный белок.
Для этого желатин заливают кипяченой холодной водой для набухания примерно на час.
На один литр воды берется 40 грамм желатина.Когда желатин набухнет лишнюю воду сливают и добавляют его в горячий бульон постоянно помешивая. До кипения не доводят.
Иногда бульон получается мутным, но это не проблема.
Его можно сделать прозрачным. Берем два яичных белка и немного посолив взбиваем в пену.
Вливаем в бульон и через тридцать минут процеживаем. Готовим заливное.Предлагаю вашему вниманию три рецепта.

https://sadok33.ru/gotovim-zalivnoe

Готовим заливное | sadok33.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Marochka_63 10-12-2019-13:39 удалить
Рецепт с фото взят say7.Info ? Прекрасная страничка от Скрипник Насти.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим заливное | Larsi - Дневник Larsi | Лента друзей Larsi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»