Кабачковые рулетики с фаршем в яичной заливке
	
	 [300x150]
 [300x150]
	
	Вкусное, сочное летнее блюдо, с приготовлением которого придется немного повозиться, но результат стоит того! 
	
	Ингредиенты:
	
	Кабачок (средний) - 3 шт;
	
	Фарш мясной - 500 ;
	
	Лук репчатый - 2 шт;
	
	Морковь (молодая) - 3 шт;
	
	Яйцо куриное - 4 шт;
	
	Сметана - 150 г;
	
	Сыр - 120 г;
	
	Соль ;
	
	Перец черный (молотый; по вкусу) ;
	
	Мускатный орех (молотый; по вкусу) ;
	
	Чеснок - 4 зуб.;
	
	Бульон (мясной или куриный) - 100 мл;
	
	Масло растительное ;
	
	Зелень (по вкусу и желанию) ;
	
	Приготовление:
	
	Кабачки, если молодые, от кожицы можно не очищать, а просто хорошо помыть. Порезать кабачки вдоль тонкими ломтиками и пробланшировать в кипящей воде 2 минуты.
	
	Одну луковицу, пару зубчиков чеснока и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.
	
	Сыр потереть на средней терке. Вторую луковицу и чеснок потереть на средней терке, добавиить фарш, соль, перец, одно яйцо, половину сыра,порезанную зелень. Хорошо перемешать.
	
	На каждую полоску кабачка выложить столовую ложку фарша,свернуть рулетиком.
	
	Сложить рулетики (начинкой вверх) в форму для запекания.Сверху выложить пассерованные овощи, залить заливкой.
	
	Для приготовления заливки, смешать сметану, взбитые яйца,оставшийся сыр, бульон, соль, перец, мускатный орех.
	
	Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать 45-55 минут, до красивой корочки.
	
	Приятного аппетита!
	
	Фото и рецепт: Елена М.