Зачем нам осенние ловушки я готовлю шашлык в духовке на луковой подушке!
 [660x440]
 [660x440]
Ингредиенты:
-мясо (свинина) — 1 кг 
-лук репчатый — 2-4 шт. 
-уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса) 
-смесь перцев — 0,5 ч. л. 
-сок лимона — 3 ст. л. 
-сахар — 1 ст. л. 
-приправа для мяса — 2 ст. л. 
-рукав для запекания 
Приготовление:
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. 
Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. 
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. 
Сверху выложить мясо. 
Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут. 
Шашлык в духовке на луковой подушке готов! 
Приятного аппетита!