• Авторизация


Французские БУЛОЧКИ 05-07-2017 08:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Французские БУЛОЧКИ,те самые...хрустящие(легко и просто)))

[700x525]

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука пшеничная 450 гр.

Молоко 275 мл.

Сахар 1 ст.ложка

Соль 2 ч.ложки

Дрожжи сухие 15 гр.

Масло сливочное 50 гр.

Молоко для смазывания

Приготовление.
  • [показать]

    1. Набор продуктов...

  • [показать]

    2. В миску просеять муку.

  • [показать]

    3. Добавить столовую ложку сахара и две чайные ложки соли.Перемешать.

  • [показать]

    4. Молоко подогреть,чтоб было тепленьким...НЕ ГОРЯЧИМ!В теплое молоко всыпать дрожжи и перемешать.

  • [показать]

    5. Ввести в муку размягченное сливочное масло!

  • [показать]

    6. Затем влить молоко с дрожжами...

  • [показать]

    7. Замесить тесто и оставить его для увеличения вдвое на час.

  • [показать]

    8. Когда тесто поднимется,разделить его на 12 частей.

  • [показать]

    9. Раскатать с каждого кусочка шарик.

  • [показать]

    10. Сделать надрез крест накрест.

  • [показать]

    11. Выложить в форму смазанную растительным маслом,дать постоять 15 минут.

  • [показать]

    12. Затем смазать молоком каждую булочку.

  • [показать]

    13. Выпекать при темп. 180-200 гр. 20 минут.

  • [показать]

    14. Вот такие румяные булочки получаются!Очень вкусные,особенно с молоком....Рекомендую! Приятного аппетита и выходных!!!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
Булочки получились,хрустящие снаружи,мягкие внутри...супер!  [показать] [показать]
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французские БУЛОЧКИ | MamaSwa - Дневник MamaSwa | Лента друзей MamaSwa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»