• Авторизация


Морковь по-корейски, консервированная на зиму 06-09-2012 23:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Морковь по-корейски, консервированная на зиму

Ингредиенты

морковь 4 кг
чеснок 160 гр
специи для моркови по корейски(смотреть по весу)у меня 2 пакетика
лук 0,5-1кг(по вкусу)
для маринада:по 1 стакану сахар,уксус
2 ст.ложки соли
 
растит масло 1 ст

Способ приготовления

Морковь и чеснок натереть кому как нравиться/у меня на комбайне/,добавить соль,сахар,уксус и пряности,оставить на 2-3 часа мариноваться. Лук порезать,масло хорошо раскалить и обжарить в нем лук,кипящим вылить в морковь хорошенько перемешать ,разложить по банкам,простерилизовать,укутать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Lebedeva-3-3 07-09-2012-07:28 удалить
Спасибо! Однажды угощали перцем с морковью и луком - выловила всю морковь и лук. Как раз в выходные собиралась готовить что-то подобное (без перца) - и тут ваш рецепт!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковь по-корейски, консервированная на зиму | Mdnadin - Дневник Mdnadin | Лента друзей Mdnadin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»