• Авторизация


Домашний паштет 11-04-2013 17:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение




[504x403]

Ингредиенты:
400 гр. куриной печени
200 грамм куриного филе
100 грамм сливочного, мягкого масла
1 большая морковка
1 средняя луковица
1 долька чеснока
1 лавровый листик
соль, ч. перец.
молоко 50 мл.

Приготовление:
В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.
На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.
Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности.
Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и всё это тщательно смешать.
Если паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока. Приятного аппетита!



Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
elena_russ 12-04-2013-02:39 удалить
"...пусть доделывается в нем." Конечно, какой же паштет с недоделанной-то печенью!!!
Хороший рецепт. Я сама, да и все домашние паштеты любят на хлебушек. Я его для бутербродов пополам со сливочным маслом делаю и зелени много добавляю - три в одном получается .
Ловлик 12-04-2013-19:23 удалить
Ответ на комментарий elena_russ # Да, и с майонезом тоже перемешать вкусно! Люблю еще добавить измельченный маринованнный огурчик!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний паштет | Ловлик - Копилочка Ловлик | Лента друзей Ловлик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»