• Авторизация


Селедка маринованная по-корейски. 15-12-2012 04:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт не сложный, можно сделать и про запас, будет долго храниться и радовать Вас вкусной закуской зимними вечерами, и не только в праздники!

4 сельди очистить от шкурки,отрезать голову и хвост.
Удалить внутренности.
Селедку с косточками,но без шкурки нарезать кусочками чуть больше 1 сантиметра.
Очистить луковиц 7-8 штук и порезать их полукольцами.

Кладем на дно эмалированной или стеклянной посуды лук, сверху рыбу и так слоями.
[показать]
Заправка-заливка:

100 грамм 6 % уксуса
100 грамм растительного масла
5 -10штук душистого горошка
черный молотый перец(представьте 1кубический сантиметр его)
половина чайной ложки семян кориандра
полстакана острого кетчупа
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара (я взяла 2 стол.ложки)
пачка приправы для корейской моркови.
[показать]
Все смешать в чашке и вылить в рыбу с луком.

[показать]

рецепт
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Вот по-корейски мы нашу любимую селедочку не солили. Столько рецептов к Новому году - рук бы хватило только!

elena_russ 15-12-2012-05:34 удалить
Хороший рецептик. Я вместо приправы добавлю свои любимые специи, которые в корейскую морковь кладу.

[показать]
Ловлик 17-12-2012-09:06 удалить
Ответ на комментарий elena_russ # Это которые уже собраны все в одном пакетике "Для моркови по-корейски", да?
elena_russ 17-12-2012-09:28 удалить
Ответ на комментарий Ловлик # Да, эта приправа ничего себе, приятный набор всяких пряностей.
[показать]
Ловлик 17-12-2012-09:29 удалить
Ответ на комментарий elena_russ # Смотрю, и ежикам нравится!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедка маринованная по-корейски. | Ловлик - Копилочка Ловлик | Лента друзей Ловлик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»