• Авторизация


Кабачки-гриль в маринаде (антипасти) — очень вкусная закуска! 06-05-2018 15:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Простая в приготовлении, вкусная и пикантная закуска... Приготовьте ее с вечера и возьмите с собой на пикник...


74986-ed4_wide (580x450, 165Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
кабачки молодые 4 шт.
Пикантный маринад
оливковое масло Extra Virgin 50 мл
мед жидкий 1 ч. л.
кориандр молотый ½ ч. л.
соль 1 щепотка
перец свежемолотый смесь ½ ст. л.
лимоны 1 шт.
чеснок 5 зубчиков
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Кабачки помыть и нарезать тонкими ломтиками вдоль.
Кабачки помыть и нарезать тонкими ломтиками вдоль.
 
Обжарить на сковороде-гриль до золотистых полосок.
Обжарить на сковороде-гриль до золотистых полосок.

 
С обеих сторон.
С обеих сторон.
 

 
Для маринада смешать оливковое масло, мёд, лимонный сок (1 ст. л.), лимонную цедру (1/4 ч. л.), молотый кориандр, приправить солью и перцем, добавить давленый чеснок. Перемешать до однородности.
Для маринада смешать оливковое масло, мёд, лимонный сок (1 ст. л.), лимонную цедру (1/4 ч. л.), молотый кориандр, приправить солью и перцем, добавить давленый чеснок. Перемешать до однородности.
 
Выложить кабачки слоями в контейнер, каждый слой обильно смазать маринадом. Оставить в холодильнике на 2-3 часа. Идеально на ночь.
Выложить кабачки слоями в контейнер, каждый слой обильно смазать маринадом. Оставить в холодильнике на 2-3 часа. Идеально на ночь.
Подавать, как самостоятельное блюдо, гарнир к рыбе и мясу, либо использовать для приготовления брускетты.
Подавать, как самостоятельное блюдо, гарнир к рыбе и мясу, либо использовать для приготовления брускетты.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки-гриль в маринаде (антипасти) — очень вкусная закуска! | ГАЛИНА_ВОЛГИНА - Дневник ГАЛЛА | Лента друзей ГАЛИНА_ВОЛГИНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»